Рынки - Архив материалов

Пред. 16 декабря 2011 След.

Новогодняя ночь — во всем блеске

Мы ждем наступления Нового года, потому что по всем законам жанра в эту ночь должны происходить чудеса. Мы собираемся в кругу близких людей, дарим друг другу подарки, забываем старые обиды и надеемся, что в Новом году все будет складываться намного лучше. Для модниц новогодняя ночь — это повод продемонстрировать свое тонкое чувство стиля и умение соответствовать моменту.

В домашних условиях

Все мы помним, как в детстве, когда болели, нам ставили банки, делали горчичники, заставляли парить ноги и дышать над картошкой. Сегодня многие из этих способов лечения уже забыты, а какие-то еще широко используются. Но не все из них можно применять к детям.

Прогулки по Нижнему

Прогулки по Нижнему

Если задаться целью побывать в самых красивых городах России, Нижний Новгород наверняка окажется в начале этого списка. Город этот великолепен во все времена года, а значит, отправиться туда можно даже зимой, например, чтобы встретить Новый год.

Как организовать себе лето зимой

Как организовать себе лето зимой

Зимой всегда хочется тепла. У кого есть время и возможность, едут в отпуск в жаркие страны. Другие ходят в баню. Многие покупают абонемент в бассейн - некоторым это просто необходимо. Кому именно? И как при этом не заболеть?

Ящик первой помощи

Ящик первой помощи

Ситуаций, в которые может попасть автолюбитель, не счесть. Если рассчитывать на каждую, то позади придется возить прицеп с оборудованием или команду техников. Однако, имея в багажнике небольшой набор инструментов, можно решить большинство проблем.

Мягкая посадка

Комфорт водителя во время движения машины обеспечивает не только подвеска. Многое зависит и от автомобильных кресел. Между прочим, очень часто машину не покупают только из-за того, что сидеть в ней неудобно – форма сидений не нравится. Правда, это не повод для того, чтобы отказываться от покупки. Современные методы позволяют из штатных кресел сделать произведение искусства, а то и вовсе заменить.

ИТ в розницу

ИТ в розницу

Основной объем российского рынка информационных технологий приходится на домашних пользователей. Таков вывод аналитической компании IDC. В компании прогнозируют, что в ближайшей перспективе расходы на информационные технологии в России будут расти в среднем на 11,6% в год.

«Король» овощей

«Король» овощей

Врачи считают его первым по содержанию полезных веществ, по крайней мере, среди тех овощей, что растут в наших широтах.

Домашний очаг

Домашний очаг

С приходом морозной зимы хочется как можно больше времени проводить дома, в тепле и уюте. Посиделки у камина станут отличным отдыхом после активного дня на свежем воздухе или приятным способом встретить Новый год с родными и близкими. Однако, чтобы они приносили только радость, нужно соблюдать нехитрые правила безопасности уже на этапе планирования конструкции.

Пред. 16 декабря 2011 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1