Рынки - Архив материалов

Пред. 25 ноября 2011 След.
«Оранжевое солнце»

«Оранжевое солнце»

Многим людям эта ягода нравится за ее необычайный и сладкий вкус. Она имеет очень много названий: «китайский песик», «пища богов», «сердечная яблоня», «зимняя вишня». По содержанию питательных веществ хурма опережает виноград, яблоки и инжир. Благодаря тому, что она отлично утоляет голод, достаточно часто эта ягода входит в состав самых разных диет. В хурме много пищевых волокон, натрия, магния, калия, железа, марганца и кальция. В большом количестве содержится глюкоза, витамины А, С, Р, сахароза, йод, магний. В ягоде есть множество антиоксидантов, которые способствуют борьбе со свободными радикалами, а также пектин, который помогает функционированию пищеварительной системы.

Комната с окнами в сад

Комната с окнами в сад

Терраса или веранда - важный элемент загородного дома. Это отдельное помещение, открывающее вид на лес или реку. Она может служить гостиной, зимним садом, столовой, кабинетом. Но главное ее назначение – стать переходным звеном между окружающей природой и внутренними помещениями дома. А чтобы веранда служила долго, важно правильно ее спроектировать.

Фильм в дорогу

Посмотреть любимый фильм или телепередачу теперь не трудно и за пределами своей квартиры. Можно спокойно устроить кинозал прямо в салоне машины. Сегодня это не стоит заоблачных денег, а монтаж специального оборудования не сложнее, чем установка обычной автомагнитолы.

Морозами по движку

Если верить термометру и синоптикам, то за бортом -15. Казалось бы, пустяк для наших широт. То ли дело -35. Но пляски вокруг холодных машин, отказывающихся оживать, уже начались. В большинстве случаев проблема связана с нерадивостью самих автовладельцев, которые сэкономили на подготовке машины к зиме и теперь расплачиваются за это по полной программе. Впрочем, не всегда проблемы связаны с жадностью хозяев. Бывает, что виноват производитель.

Если вы решили стать родителями

Если вы решили стать родителями

Как родить здорового ребенка? Почему бывает бесплодие? Как избежать осложнений при беременности и родах? Этими и другими вопросами задаются будущие мамы и папы. Специалисты советуют, как сохранить репродуктивное здоровье.

Русское Рождество у шведского Деда Мороза

Русское Рождество у шведского Деда Мороза

Лучший подарок детям на Новый год или Рождество – поездка в гости к Деду Морозу. И если у нашего, российского Дедушки вы уже побывали, можно расширить географию и отправиться, например, к шведскому Санта Клаусу. Точнее, здесь его зовут Томтент.

Витамины в бой!

Витамины в бой!

Чтобы в холодное время года эффективно бороться с простудами и разными инфекционными заболеваниями, нашему организму нужна мощная поддержка, которую дают витамины. Только если взрослому подобрать действенный витаминный комплекс - не проблема, то ребенку любую пилюлю не дашь. О том, нужны ли детям витамины и как их правильно применять, узнала «Детская комната».

Морозоустойчивая красота

Зимняя обувь выполняет очень ответственную миссию: она не должна позволить морозу причинить нашим нежным ножкам вред и в то же время дать нам шанс оставаться стильными и красивыми.

Пред. 25 ноября 2011 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4