Рынки - Архив материалов

Пред. 18 ноября 2011 След.
«Морозный» десерт

«Морозный» десерт

Помимо внешней красоты и отменного вкуса, ягоды ежевики обладают огромным количеством полезных свойств.

Зеленая сказка

Зеленая сказка

Зимний сад — это солнечный островок зеленого лета в вашем доме круглый год, прекрасное средство от хандры. Несмотря на то, что содержание и уход за таким оазисом, как правило, дорого стоят, популярность зимних садов постоянно растет. Упростить же процесс ухода можно, соблюдая несколько правил его обустройства.

Секретный шкаф

Секретный шкаф

Шкаф-купе или гардеробную чаще всего изготовляют по индивидуальному проекту. Заказчик сам выбирает и цвет, и отделку, и конструкцию. Купить шкаф можно и готовым. В любом случае из бесконечного количества вариантов нужно найти такой, который впишется в интерьер комнаты, будет сочетать красоту и изысканность с практичностью.

Повышение близко

Недавнее изобилие дешевых автокредитов может вскоре сойти на нет. Банки готовы в любой момент повысить ставки из-за финансовой нестабильности. Пока еще на рынке достаточно много интересных предложений. Многие эксперты говорят, что сейчас лучшее время для покупки машины в кредит. Так ли это?

 Панацеи не существует

Панацеи не существует

Заливая очередной спасительный коктейль в масло или топливо, потребитель уверен в том, что двигатель будет жить вечно и начнет питаться святым духом вместо бензина или солярки. Безусловно, некоторые присадки защищают двигатель от повышенного износа и даже позволяют работать в экстремальных ситуациях. Но эксперты предупреждают, что панацеи от всех болячек просто не существует и к рекламным обещаниям надо относиться с крайней подозрительностью.

Неправильные рецепты стройности

Неправильные рецепты стройности

Причин, по которым возникает ожирение, множество. Мы готовы обвинить в этом кого угодно и что угодно – кроме самих себя. Но, может быть, внешние причины все-таки имеют значение? Просто нужно понять, что образ жизни и лишние килограммы связаны настолько плотно, что стоит изменить первое, как незамедлительно растает второе.

В самом сердце Африки

В самом сердце Африки

Еще только выпал первый снег, а вы уже начали скучать по теплу, солнцу и морю? Тогда самое время отправиться на отдых в жаркие, нет, самые жаркие страны. Куда-нибудь в Африку. Например, в Кению. Там и море, и пальмы, и сафари с вольными львами и антилопами – словом, вся африканская экзотика.

Послание в кляксах

Каждый раз когда малыш создает на бумаге свой очередной шедевр, он показывает его родителям, вызывая вашу искреннюю гордость и умиление от казалось бы самых обычных клякс и каракулей. Но эти рисунки не так просты как кажется на первый взгляд. Именно через них ребенок передает окружающим свои мысли и эмоции, внутренние переживания и чувства. «Детская комната» выясняла, о чем говорят детские рисунки.

Модная зима: утепляемся и наряжаемся

Многие не любят зиму из-за морозов и скользких дорог, из-за необходимости кутаться и прятать достоинства своей отличной фигуры. Я же, напротив, считаю, что это прекрасное время года. И в первую очередь - для самовыражения модников. Современные дизайнеры предлагают нам оригинальные фасоны шуб, пальто, дубленок, пуховиков, курток. Они не только согреют, но и придадут вашему образу некий новогодний флер. Так что одевайтесь теплее и не забывайте при этом оставаться красивыми.

Пред. 18 ноября 2011 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4