Рынки - Архив материалов

Пред. 11 ноября 2011 След.
Тревожная кнопка

Тревожная кнопка

С наступлением холодов проблема безопасности дачи становится актуальной - даже если в доме кто-то постоянно находится, это не гарантия того, что не случится внезапного нападения или поджога, а уж когда ваш дом остается пустым на несколько месяцев, позаботиться о системе защиты просто необходимо.

Сладкое лекарство

Сладкое лекарство

Из рекламы все знают, что черника очень полезна для глаз. Однако это далеко не единственное целебное свойство северной ягоды.

Прозрачная защита

Прозрачная защита

Повысить комфортность в квартире можно уже только за счет замены окон на пластиковые. Современные окна служат несколько десятилетий, практически не требуют ухода, красивы и удобны в эксплуатации. Установить их можно и зимой, что даже выгоднее, чем летом.

Учат ездить, а не гонять

Учат ездить, а не гонять

Каждый автолюбитель хотя бы раз в жизни слышал о школах высшего водительского мастерства. В представлении большинства это заведение, где учат делать автомобильные трюки. На самом деле такие школы учат правильно управлять автомобилем, чтобы не попадать в экстремальные ситуации.

Надейся, но не плошай

На этой неделе отгремел, простите за каламбур, день жестянщика. Пожалуй, даже в ГИБДД не знают реальной статистики по ДТП в минувший вторник. Но зимние каверзы для автолюбителей только начинаются, и гололед — всего одна из них. Как защитить себя от капризов погоды и не застрять посреди дороги.

Такая вот вечная молодость

Такая вот вечная молодость

Французская поговорка утверждает, что лучше иметь три морщинки на лице, чем одну на чулках. С француженками – законодательницами мод не поспоришь. Но все-таки, наверное, нас больше устроит, когда морщин нет вообще. Увы, чем старше мы становимся, тем больше внимания приходится уделять этим неприятным складочкам на коже.

Из Волгограда в Царицын

Из Волгограда в Царицын

В России много красивых городов. Одни славятся древней историей, церквями и храмами, другие – уникальной архитектурой, третьи – природными достопримечательностями. А вот Волгоград интересен совсем недавними, с точки зрения истории, событиями – связанными с Великой Отечественной войной. Поэтому побывать в этом городе будет интересно и школьникам, имеющим весьма смутное представление о том тяжелом времени, и людям старшего поколения.

Живите без боли

Живите без боли

Боль в ухе считается одной из самых сильных и неприятных. Даже взрослому нелегко ее переносить. Что уж говорить о малыше, а ведь именно маленькие детки, к сожалению, чаще всего подвержены самой распространенной болезни, вызывающей эту боль, — отиту. Как его предотвратить, выяснила «детская комната».

Русская экзотика

Русская экзотика

На показах новых коллекций в российской столице я еще раз убедилась в том, что мода - это высокое искусство, а лучшие модели можно смело показывать в музейных залах. В этом году в московской неделе моды приняли участие более 40 дизайнеров.

Пред. 11 ноября 2011 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4