Рынки - Архив материалов

Пред. 26 сентября 2009 След.

Думая о весне

Середина осени – самое время для дачника задуматься о весне. И первые шаги для того, чтобы в следующем году урожай был богатым, необходимо сделать в октябре.

Лето круглый год

Лето круглый год

У владельцев загородных домов и коттеджей все большую популярность завоевывают капитальные оранжереи и зимние сады. Эти сооружения позволяют ощущать радость общения с природой в течение всего года вне зависимости от того, льет ли за окном дождь или идет снег.

За плохое зрение ребенка не ругают

За плохое зрение ребенка не ругают

Острым зрением сегодня может похвастаться далеко не каждый. Различные проблемы со зрением все чаще возникают у малышей. О методах лечения маленьких пациентов и профилактике заболеваний корреспонденту «ВК» рассказала врач-офтальмолог высшей категории ЦКЗ «Октопус» Лариса Фомина.

Аллергия от таблетки

Медикаменты помогают не всегда. Случается, что после приема препарата от одного заболевания, мы не выздоравливаем, а покрываемся сыпью, испытываем невыносимую изжогу и жар, в самых тяжелых случаях доходит до анафилактического шока. Причина такой неадекватной реакции организма - аллергия на лекарственные препараты.

В краю старинных замков и хорошего пива

В краю старинных замков и хорошего пива

Есть страны и континенты, которые туристы предпочитают посещать в определенное время года. Так, летом все стремятся в Турцию и на Кипр, зимой – в Финляндию. А вот Чехия любима туристами всегда, вне зависимости от времени года и сезонности. Ведь когда бы вы не отправились в эту замечательную страну, вы всегда сможете насладиться прелестью уютных пражских улочек, великолепием старинных замков и неповторимым вкусом настоящего чешского пива.

Маленькая страна

Маленькая страна

Когда я сказала друзьям, что уезжаю в Бельгию на две недели, все удивились: а что там делать? Там же и смотреть нечего! Ах, бедолаги, они же все жертвы группового туризма, который показывает Бельгию по дороге из Германии во Францию.

Блестящий результат

Эмаль на кузове автомобиля — покрытие, на самом деле, нежное. При этом на него постоянно действуют всякие неприятные вещества, например, зимние противогололедные реагенты, камни, пыль, влага, солнечное излучение и т.д. Под этим воздействием покрытие постепенно истончается и теряет былую привлекательность. Решить проблему можно с помощью полировки кузова. Вариантов два: заняться ею самому или доверить профессионалам, имеющим необходимую технику. Результат, в принципе, может быть как одинаково хорошим, так и одинаково плохим. Разница в том, что работа профессионалов стоит денег, а свои усилия бесплатны.

Рост будет, но без скачков

Рост будет, но без скачков

Предположения о сроках завершения кризиса носят порой диаметрально противоположный характер. Но последнее слово все же за автомобильными дилерами. По их мнению, рынок находится не в той ситуации, чтобы можно было считать кризис успешно преодоленным. За оставшееся до конца года время продажи новых автомобилей вырастут от силы на 10-15% и даже близко не достигнут докризисных показателей.

Чтобы не капало из носа

О том, что болезнь проще предотвратить, чем лечить, знают все. Сейчас, когда осень набирает обороты, солнышко греет совсем не по-летнему, а ветер нет-нет, да и ворвется под воротник, эта тема вновь актуальна. О том, как уберечь малыша от простуды, мы поговорили с врачом-педиатром Софьей Воронковой.

Сам себе дизайнер

Джинсовые куртки покупают на века, ведь этому материалу нет сноса. Но что если за пару лет носки любимая куртка настолько надоела, что не то что носить, видеть ее не хочется. Не спешите избавляться от хорошей вещи, дизайнер Светлана Барсукова поможет вам преобразить ваш старый жакет в новый, модный и современный.

Пред. 26 сентября 2009 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4