Рынки - Архив материалов

Пред. 24 октября 2009 След.

Колодец - дай воды напиться

Для того чтобы комфортно зимовать в собственном коттедже, необходима надежная система водоснабжения. Нередко случается, что дома строят там, где об «инженерной инфраструктуре» и не слышали. Но на «удобства во дворе» хозяева загородных хором вряд ли согласятся. Потому срочно приходится решать проблему автономного водоснабжения.

Свежий кочан

Капуста белокочанная и брюссельская — наверное, последние овощи, которые пока остаются на грядках. Зимние сорта капусты можно долго хранить, а потому и убирают их как можно позже, но обязательно до наступления заморозков.

К слонам, на берег моря Аравийского

Ваш отпуск пришелся на конец осени, когда уже нет возможности слетать в Турцию, да и чартерные рейсы в Египет отменены? Не спешите расстраиваться — именно сейчас самое удачное время для поездки в Индию. Здесь и экзотическая природа, и море с песчаными пляжами, и интересная экскурсионная программа.

Черные точки

Состояние кожи лица — показатель здоровья и красоты женщины. Но это самое состояние редко нас полностью удовлетворяет. Одной из наиболее злободневных проблем являются расширенные поры и так называемые черные точки. Избавиться от них полностью никак не получается. Почему?

Большой, полноприводный, но не внедорожник

Большой, полноприводный, но не внедорожник

Возможность стабильно ехать по любой дороге дарят не только кроссоверы и внедорожники. Существует маленький класс автомобилей, которые довольно вместительны и способны ездить практически по любому покрытию. Речь об универсалах повышенной проходимости. Эти впечатляющие машины могут выполнять практически любые задачи. Но класс настолько мал, что его представителей, продающихся в Самаре, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Ледниковый период

Ледниковый период

Осень в этом году непривычно теплая и радует погожими деньками. Но такая погода не продлится до следующего лета. Да и сейчас уже по утрам температура около нуля. Значит, пора думать о подготовке машины к зиме. Поскольку работы предстоит немало, начинать надо сейчас. К счастью, большинство операций можно сделать самостоятельно, не прибегая к услугам специалистов. И немного на этом сэкономить.

Столичное жилье доступно!

Столичное жилье доступно!

Вы живете вдали от столиц, но мечтаете переехать в Санкт-Петербург или Москву? Это реально! Строительная компания «ЛенСпецСМУ» в сотрудничестве с Всероссийским банком развития регионов (ВБРР) предлагает программы, которые делают столичное жилье доступным для жителей удаленных регионов.

Призван помогать людям

Ведущий оператор мобильной связи продолжает награждать абонентов, внесших значительный вклад в развитие Самарской области. Несмотря на молодой возраст, эти люди уже успели сделать много полезного для общества. Очередной диплом почетного абонента вручен жителю города Отрадный Денису Есипову за его активную жизненную позицию.

Я прививок не боюсь!

Сегодня государство предоставляет нашим детям возможность прививаться от гриппа бесплатно. В детских садах, школах, поликлиниках – повсюду идет усиленная пропаганда вакцинации. Медики уверяют, что современные препараты снижают риск заболевания на 90%. Но противников прививок от этого не убавляется. Даже несмотря на страшные рассказы о свином и птичьем гриппе, многие родители отказываются от предоставляемой услуги.

Пред. 24 октября 2009 След.

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1