Губерния - Архив материалов

Пред. 11 октября 2018 След.

В Сызрани состоялось подведение итогов городского чемпионата по социальной обучающей компьютерной игре «Жэка: Чистый город»

Компьютерная игра создавалась как интернет-проект, позволяющий жителям России в увлекательной форме осваивать современные технологии энергосбережения и узнавать о способах уменьшения платежей за жилищно-коммунальные услуги. Сообщает пресс-служба администрации города

В Красноярском районе прошло заседание межведомственной комиссии по противодействию коррупции

В соответствии с повесткой первой выступила секретарь Единой комиссии по осуществлению закупок для муниципальных нужд Красноярского района Оксана Блюдина. В своем докладе она отразила состояние работы по противодействию коррупции в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг для муниципальных нужд.Сообщают "Красноярские новости"

Делегация станичного казачьего общества «Красноярское» приняла участие в очередном отчетном круге СОКО

Высший орган управления Самарского окружного казачьего общества собрал около 100 делегатов. Сообщают "Красноярские новости"

Эксперты ОНФ проверили оснащенность сельских фельдшерско-акушерских пунктов в Самарской области

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Самарской области проверили доступность и оснащенность врачебных амбулаторий и фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) в малых населенных пунктах шести сельских районов, а также в удаленных населенных пунктах городов Жигулевск и Новокуйбышевск. Сообщает пресс-служба регионального ОНФ

Врачи и волонтеры работали в селе Неклюдово

В селе Неклюдово в минувший вторник прошла своего рода презентация проекта «Добро в село». В нем проживает— чуть больше ста жителей. Почти все пенсионеры. До райцентра 40 километров, не наездишься. Медицинский десант работал в сельском ФАПе. Сообщают "Камышлинские известия"

Врачи и волонтеры работали в селе Неклюдово

В Неклюдово во вторник прошла своего рода презентация проекта «Добро в село». В нем проживает чуть больше ста жителей. Почти все пенсионеры. До райцентра 40 километров, не наездишься. Медицинский десант работал в сельском ФАПе. Сообщают "Камышлинские известия"

Пред. 11 октября 2018 След.

Архив Губерния

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4