Экономика и бизнес - Архив материалов

Пред. 25 сентября 2018 След.
Пошли на работу

Пошли на работу

В администрации Тольятти прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Совещание провел замглавы города по финансам, экономике и развитию Алексей Бузинный.

Обновят до основания

Обновят до основания

В Самаре продолжается реализация приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». Запланированный на этот год поддерживающий ремонт дорог «картами» практически завершен. Сейчас в самом разгаре работы на Заводском шоссе. Капитальный ремонт магистрали на участке от улицы XXII Партсъезда до улицы Земеца начался в августе и завершится через год.

Задолженность пора погасить

Задолженность пора погасить

В преддверии отопительного сезона руководители Самарского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» рассказали о ситуации с задолженностью за тепло и горячую воду. В Тольятти для ее сокращения компания активно переводит потребителей на прямые расчеты, минуя нерадивые управляющие компании.

В регионе создают экспертный совет по цифровой трансформации АПК

Представители проектного офиса цифрового развития региона провели в Самарской государственной сельскохозяйственной академии экспертную сессию, посвященную проблемам и перспективам цифровой трансформации сельского хозяйства.

Штрафы за нарушение ПДД будут перечислять в дорожный фонд

На пленарном заседании Самарской губернской думы в двух чтениях приняты поправки к региональному закону «О дорожном фонде».

В регионе исследуют уровень жизни более тысячи домохозяйств

В сентябре и октябре во всех субъектах РФ проводится комплексное наблюдение условий жизни населения. В нашем регионе за эту работу отвечает Самарастат. Наблюдение проходит в два этапа. С 15 по 29 сентября интервьюеры совершают обход по адресам, далее до конца октября полученные данные будут обрабатываться территориальным органом Федеральной службы государственной статистики.

Торги без утайки

Торги без утайки

В сентябре проект Общероссийского народного фронта «За честные закупки», организованный для борьбы с коррупцией и расточительством чиновников, отметил пятилетие. За это время в регионе эксперты-общественники помогли устранить и предотвратить нарушения на 4 млрд рублей. Сейчас чистоту и прозрачность проведения торгов обеспечивает областное управление по контролю в сфере закупок, созданное в правительстве по инициативе губернатора Дмитрия Азарова.

Пред. 25 сентября 2018 След.

Архив Экономика и бизнес

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30