Экономика и бизнес - Архив материалов

Пред. 01 октября 2018 След.
Пример для инвестора

Пример для инвестора

Первого октября в индустриальном парке «Чапаевск» состоялось торжественное открытие завода «Кнауф». Производственная мощность предприятия составит ежегодно более 130 тыс. тонн сухих строительных смесей, которые будут поставляться во все регионы ПФО. В праздничной церемонии открытия приняли участие совладельцы международной группы «Кнауф», руководство области и города, а также представители дилерской сети нового предприятия.

У «Весты» появилась младшая сестра

У «Весты» появилась младшая сестра

В начале осени АВТОВАЗ начал продажи обновленной версии Lada Granta. В результате фейслифтинга и слияния двух моделей в одну автомобильный рынок попрощался с «Калиной» и получил «Гранту» в четырех типах кузова: седан, хэтчбек, лифтбек и универсал.

Почему асфальт гладкий и пористый?

Почему асфальт гладкий и пористый?

На комплексный ремонт семи магистралей, протяженностью более 13 км, расположенных в Центральном и Автозаводском районах Тольятти, в этом году выделено 692,3 млн рублей. Работы, запланированные в соответствии с федеральным проектом «Безопасные и качественные дороги», выполнены на 95%.

Сварит на века

Сварит на века

На самарском предприятии «Авиаагрегат» запущена в работу отечественная установка для электронно-лучевой сварки деталей самолетных и вертолетных шасси. Современная технология позволит повысить эффективность производства, качество и надежность взлетно-посадочных устройств.

Когда в дома придет тепло

Когда в дома придет тепло

В правительстве Самарской области заслушали доклады глав муниципальных образований о готовности к осенне-зимнему периоду. В губернии отопительный сезон стартовал 25 сентября, и в одиннадцати северных муниципалитетах подача тепла уже начата. Традиционно сначала становятся горячими батареи в школах, детсадах, больницах и других социально значимых учреждениях. В Самаре этот процесс начался вчера, 1 октября.

Четвертый этап реконструкции Ташкентской стартует в октябре

Четвертый этап реконструкции Ташкентской стартует в октябре

Региональный минтранс определил подрядчика, который завершит реконструкцию участка ул. Ташкентской от Московского шоссе до ул. Стара-Загора. За месяц на аукцион была подана всего одна заявка, и конкурсная комиссия рекомендовала заключить контракт с единственным участником. Контракт выполнит АО «Балтийская Строительная Компания-СПб», входящая в ГК «Волгатрансстрой». Цена контракта - 147,4 млн рублей.

Пред. 01 октября 2018 След.

Архив Экономика и бизнес

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4