Экономика и бизнес - Архив материалов

Пред. 27 сентября 2012 След.
От турбины до ракеты

От турбины до ракеты

Машиностроительный комплекс Самарской области — один из трех базовых сегментов региональной экономики. Развитие существующих предприятий, создание новых высокотехнологичных производств — залог экономической стабильности региона.

LADA будущего

LADA будущего

Концепт LADA XRAY произвел фурор на IV Московском международном автомобильном салоне. Наверное, АВТОВАЗ еще не раз покажет этот шоу-кар. Ну а пока остается сожалеть, что еще не все желающие его разглядели. Все-таки было что-то в этом завораживающее, на LADA XRAY можно было долго смотреть, как на костер или водопад.

Энергия развития

Энергия развития

Биография нефтегорского завода «РОССКАТ» — хороший пример того, как точный экономический расчет и верно выбранная стратегия позволили создать стабильно развивающееся предприятие. Сегодня на «РОССКАТе» трудится около четверти трудоспособного населения Нефтегорска, в ближайшее время компания намерена выйти на мировой рынок.

Стремительный рост

Стремительный рост

Один из крупнейших в Поволжье дилер компании Ростсельмаш представил на XIV Агропромышленном форуме в Усть-Кинельском практически полную линейку новейшей техники компании.

Специальный выпуск

Специальный выпуск

ко Дню машиностроителя

Александр КИРИЛИН: «У нас будет полная линейка конкурентоспособных ракет-носителей»

Александр КИРИЛИН: «У нас будет полная линейка конкурентоспособных ракет-носителей»

Конкуренция на мировом рынке космических услуг усиливается. Способна ли Самара сохранить свои позиции на этом рынке? Как идет освоение новых модификаций ракет-носителей? Какие космические аппараты самарской разработки будут выведены на орбиту в ближайшее время? Об этом «ВК» рассказал генеральный директор ФГУП ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс» Александр Кирилин.

Пред. 27 сентября 2012 След.

Архив Экономика и бизнес

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30