Экономика и бизнес - Архив материалов

Пред. 19 сентября 2011 След.

Взгляд «Эксперта»

Один из самых влиятельных журналов России оценил экономические успехи Самарской губернии.

Своими силами

Новый управленец избран на этот пост на три года. Перед назначением Сергей Петров не один год проработал в структурах «Роснефти».

Структурные переводы

В сентябре в рамках оптимизации организации обслуживания клиентов под контроль Кировского отделения № 6991 ОАО «Сбербанк России» перешли три отделения ОАО «Поволжский банк Сбербанка России».

Андрей Шелковый: «Самарская область – лидер по участию в программе «Стимул» в ПФО

Андрей Шелковый: «Самарская область – лидер по участию в программе «Стимул» в ПФО

Ряд банков в Самарской области открыл линию ипотечного кредитования в рамках программы «Стимул». Она была разработана ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» в соответствии с поручением правительства РФ. Основной целью программы является стимулирование кредитования компаний-застройщиков, участвующих в проектах строительства жилья эконом-класса, через механизм финансирования банков. О том, как работает эта программа в Самарской области, «ВК» рассказал исполнительный директор по жилищному финансированию ОАО «АИЖК» Андрей Шелковый.

Ярмарка сбила цены

Департамент ценового и тарифного регулирования министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области представил «ВК» последние данные оперативного еженедельного мониторинга цен

У нас «серебро»

У нас «серебро»

Россия уступила пальму первенства Германии. «Серебро» остается за нашей страной пятый месяц подряд, и аналитики прогнозируют сохранение статус-кво по итогам 2011 года. Вопрос лишь в том, кто правит бал на одном из крупнейших авторынков планеты, и стоит ли отечественным игрокам, в первую очередь, АвтоВАЗу, праздновать победу.

Пред. 19 сентября 2011 След.

Архив Экономика и бизнес

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2