Экономика и бизнес - Архив материалов

Пред. 29 сентября 2009 След.
У Кошкинского ПАТО новый владелец

У Кошкинского ПАТО новый владелец

В начале лета у одного из самых известных в прошлом автотранспортных предприятий Самарской области, ОАО «Кошкинское ПАТО», появился новый владелец – Самарская инновационная компания (ОАО «СИНКО»). У группы компаний «СИНКО» в Самарской и Саратовской областях около 80 тысяч га обрабатываемой земли, засеянной зерновыми и масличными культурами, два элеватора, мукомольный завод. Компания активно занимается закупкой и продажей продукции растениеводства. Ежегодный урожай СИНКО составляет десятки тысяч тонн, перевозкой которых и займется Кошкинское ПАТО. О планах предприятия, закупке новой техники и организации новых рабочих мест «ВК» рассказал генеральный директор ОАО «Кошкинское ПАТО» Александр Петров.

Страна и отрасль глазами сотовиков

Страна и отрасль глазами сотовиков

Ситуация на финансовых рынках продолжает вносить коррективы в каждый из сегментов бизнеса. О положении компании в условиях экономической нестабильности, методах борьбы с кризисом, перспективных планах ОАО «СМАРТС» «ВК» рассказал владелец сотового оператора Геннадий Кирюшин.

Лизингу дадут денег

Государственный Российский банк развития (РосБР) начал принимать заявки лизинговых компаний на участие в госпрограмме финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства. Банк направит кредиты лизинговым компаниям на финансирование договоров поставки оборудования. На эти цели в общероссийском масштабе выделят около 4 млрд рублей. Уже определилось несколько компаний из Самарской области, которые планируют подать заявки на участие в программе.

Пред. 29 сентября 2009 След.

Архив Экономика и бизнес

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4