Культура - Архив материалов

Пред. 17 августа 2011 След.

Хорошо забытое старое

Библиофилам трудно сориентироваться в перенасыщенном разнообразными новинками книжном рынке. В таких случаях лучше всего обратиться к проверенной временем классике. Тем более что издатели «возвращают» ее читателю в новом, более привлекательном виде

Увидели Париж и...

В Сызрани в эти дни продолжают звучать «Серебряные трубы» - сегодня по городу вновь пройдет серия фестивальных концертов, в которых примут участие и иностранные гости. Многолетнее сотрудничество наших музыкантов с коллегами из других стран вовсю дает плоды — не только в Сызрань приезжают зарубежные исполнители, но и наши получают возможность выступить на концертных площадках в других странах.

Лицо как объект искусства

Лицо как объект искусства

В Тольяттинском краеведческом музее открылась российско-итальянская фотовыставка «Портрет». Проходит она в рамках фестиваля «ТОЛЬЯТТИ-CONTATTI». На выставке представлены работы членов международного фотографического общества TERZOOCCHIO - тольяттинского фотографа, вице-президента творческого союза художников «Солярис» Анатолия Кинчарова и известных итальянских мастеров Массимо Берсани и Стефано Бернардони.

Концертная пешеходная

Концертная пешеходная

В начале этого лета у самарчан появилась весомая причина чаще бывать на Ленинградской. Каждую пятницу здесь проходят концерты местных коллективов. Достойные группы и хороший звук потеснили обычных для пешеходных улиц «русских рокеров», гундосящих Цоя под аккомпанемент разбитых гитар. Ответственный за это повышение качества звукового фона - актер театра «СамАРТ», теле- и радиоведущий Алексей Елхимов.

Возрождение традиций

В областном центре начала работу новая общественная организация национально-культурной направленности. Одна из самых крупных диаспор нашего региона создала «Национально-культурную автономию азербайджанцев города Самары». Задачей организации станет возрождение и сохранение аутентичных народных традиций.

Пред. 17 августа 2011 След.

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4