Культура - Архив материалов

Пред. 15 февраля 2011 След.

Премьера с чистой совестью

Самарский театр оперы и балета уже в эту пятницу выпустит первую оперную премьеру на своей обновленной сцене. Восьмая редакция «Князя Игоря» в нашем театре обещает быть эффектно оформленной, красивой и оптимистичной.

Культпросвет

Культпросвет

Культурная жизнь Самары год от года становится все более насыщенной. Выставок, концертов, кинопоказов, тематических вечеров в городе проводится так много, что выбрать порой сложно - одновременно хочется быть в нескольких местах. Полтора-два года назад до Самары докатилась мода на еще одну форму досуга – публичные лекции.

Балет с препятствиями

Балет с препятствиями

Волочкова в Самаре

Мажорный рок-н-ролл

В День всех влюбленных в Самарской филармонии собралась публика, искренне и бесповоротно влюбленная в классический рок-н-ролл. И пусть зал не был заполнен до отказа (видимо, помешало состоявшееся в тот же день и в то же время выступление Анастасии Волочковой в ОДО — оно «отобрало» значительное число зрителей), солировавший на концерте Денис Мажуков по-настоящему «дал драйва».

«Когда художник любит...»

Картины руководителя Самарского регионального отделения Творческого союза художников России Александра Нагнибеды, полные поэзии и светлого отношения к окружающему миру, украшают многие частные коллекции. Как ни странно, у художника до сих пор не было персональной выставки, хотя сам он участвовал в организации многих выставок своих коллег. И вот, наконец, в Самарском доме журналиста открылась первая экспозиция произведений Александра.

Пред. 15 февраля 2011 След.

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 1 2 3 4 5 6