Культура - Архив материалов

Пред. 05 декабря 2011 След.
Ступа, исполняющая желания

Ступа, исполняющая желания

Выставочный проект «Тибет – Поволжье: связи, история, современность» проходит по инициативе Международной общественной организации содействия сохранению культурно-исторических традиций народов Центральной Азии «Культурное наследие Гималаев». В нашей области он приурочен к празднованию 160-летия Самарской губернии.

Разговор в четыре октавы

Разговор в четыре октавы

В первых числах декабря самарских любителей джаза ждал поистине роскошный подарок. На сцене государственной филармонии в сопровождении своего традиционного бэнда дала единственный концерт яркая джазовая звезда – американская вокалиста Арли Леонард. Вместе с гастролерами на сцену вышел и самарский квартет «Джаз Вояж».

Премия за благородство

Уникальный не только для Самарской области, но и для всей страны проект существует с 1998 года. Акция «Благородство» была задумана не только для того, чтобы поощрить неравнодушных людей, но и рассказать о них другим, тем самым,пробудив «спящее» благородство в ком-то еще.

Парад оркестра

Парад оркестра

В субботу симфонический оркестр Тольяттинской филармонии, которым руководит и дирижирует заслуженный артист Российской Федерации Алексей Воронцов, отпраздновал свой двадцатилетний юбилей. К празднику оркестр приготовил для ценителей классической музыки несколько сюрпризов.

Два дня классики

В стенах лютеранского храма Святого Георга в выходные звучали шедевры Баха, Грига, Вивальди. Это единственный в Самаре молодежный оркестр L'istesso вновь радовал публику мастерским исполнением классических произведений и интересным сочетанием музыкальных инструментов. На сей раз ансамбль выступил в новом составе под управлением молодого дирижера Георгия Мансурова в сопровождении солистов из Москвы.

Пред. 05 декабря 2011 След.

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1