Культура - Архив материалов

Пред. 15 июля 2010 След.
Наши на «Нашествии»

Наши на «Нашествии»

Прежде молодой и амбициозный ансамбль был знаком лишь слушателям области и окрестностей. Но 9 июля на «Нашествии-2010» группа выступила на одной сцене с настоящими мастодонтами рока и получила шанс проснуться знаменитыми. Корреспондент «ВК» связался с музыкантами «Вот чЁ Бойс!» и попросил поделиться впечатлениями о фестивале.

Продуктивный воркшоп

В помещении галереи откроется выставка по результатам акции, организованной Самарской областной библиотекой при поддержке Московской школы фотографии и мультимедиа им. А. Родченко. Публика увидит, насколько эффективно исследовали молодые фотографы жизнь и быт людей нашей губернии.

Когда улицы были пусты

Когда улицы были пусты

В Самарском литературном музее с лекцией о местных фотографах конца XIX — начала XX веков выступил обладатель уникальной коллекции самарских открыток Владимир Кузнецов. Его коллекция частично издана в альбоме, частью будет представлена в конце июля на выставке в этом же музее.

Снова с гитарой

Фестиваль имени Евгения Тарабрина проводится на Дунькиной поляне в Кинель-Черкасском районе вот уже более 30 лет. Все эти годы здесь сохраняется тот романтический дух, который издавна собирает у костров любителей песни под гитару. Гостей здесь не так много, как на Грушинском, но для любителей бардовской песни этот фестиваль — заметное событие.

Двое и «Свидетель»

Двое и «Свидетель»

Выставка произведений членов Самарского творческого союза художников открывается в офисном здании одной из газовых компаний. Центральное место в ней займут работы руководителя союза Александра Нагнибеды и его жены Надежды. В скором времени супруги отправляются в Хвалынск на всероссийский пленэр. В преддверии этих событий «ВК» рассказывает о творческой семейной паре.

Пред. 15 июля 2010 След.

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1