Культура - Архив материалов

Пред. 06 декабря 2010 След.
Церкви вернут собственность

Церкви вернут собственность

30 ноября президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал закон о возвращении религиозным организациям имущества, которое находится в государственной или муниципальной собственности. Религиозные организации смогут вернуть то имущество, которого в свое время лишились, - получить его в собственность или в безвозмездное пользование.

«Алиса» для мозгов

В пятницу вечером в фойе ОДО можно было наблюдать удивительную картину. Приезд в Самару Константина Кинчева сотоварищи с новым альбомом «Ъ» привлек внимание небольшой, но весьма разнообразной публики. Неформальная молодежь с «опознавательной» атрибутикой и интеллигентное старшее поколение - вот такой необычный состав фан-армии «Алисы».

Софи Эллис-Бекстор: «Мне в России уютно, почти как дома»

Софи Эллис-Бекстор: «Мне в России уютно, почти как дома»

6 декабря вечером в Самарской филармонии выступила британская певица Софи Эллис-Бекстор, известная своими зажигательными танцевальными хитами и яркой внешностью. В этот же день с утра на короткой пресс-конференции британская красавица ответила на вопросы самарских журналистов.

Призрак оперы

Призрак оперы

В выходные в филармонии давали знаменитую рок-оперу «Юнона и Авось» - в новой интерпретации. Свою версию оперы привез в Самару один из ее создателей - композитор Алексей Рыбников, вместе с собственным театром и КТА «ТЕ Арт-Шоу».

Человек-карнавал

Человек-карнавал

На сцене Самарской государственной филармонии выступил уникальный для нашего времени коллектив — кабаре-оркестр «имени» Дмитрия Хоронько. Артисты впервые приехали в Самару и, похоже, навсегда покорили сердца зрителей города на Волге.

Пред. 06 декабря 2010 След.

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2