Культура - Архив материалов

Пред. 10 сентября 2009 След.

«Колесо» юбилеев

В Тольяттинском муниципальном театре «Колесо» директор Татьяна Корабельникова и советник по репертуарной политике, профессор РАТИ (ГИТИСа) Михаил Чумаченко поделились планами.

Раскрасили стену

Раскрасили стену

С 8 по 11 сентября возле самарского Дома архитектора проходит фестиваль молодежной культуры «Глубина восприятия улиц».

В поисках внимания

Если о Вишневском уже несколько лет говорят как об одном из самых популярных писателей современности, то о двух других этого сказать пока нельзя. Но все эти авторы уже нашли своего читателя благодаря удачно выбранному курсу на дежа вю. И каждый из них придумал свой метод не изобретать велосипед.

Движущая сила

Если верить интернет-источникам, то последние гастроли «лучшего посла России», по словам Владимира Путина, в Самаре датируются 1997 годом. Да и директор ансамбля Игоря Моисеева народная артистка России Елена Щербакова признала, что в столицу губернии коллектив не заглядывал очень давно. И позавчера столь долгий перерыв обернулся полным аншлагом.

Такие разные лица

Такие разные лица

Работы живописцев и скульпторов, которые можно увидеть на открывшейся вчера выставке в Самарском областном художественном музее (в залах на улице Венцека), очень непохожи друг на друга. Девять мастеров работают в совершенно разной манере и представляют разные поколения. Объединяет их одно — у всех них в нынешнем году юбилей.

Чудаки из Дрездена

Чудаки из Дрездена

Вчера в ночном клубе «Театро» впервые в нашем городе немецкий театр «Драматен» показал Freakshow, герои которого - гномы, химеры и прочая нечисть. Корреспондент «ВК» побывал на представлении и узнал, что за театральную чертовщину подготовили артисты Сабина Келер и Хайки Иккола.

Пред. 10 сентября 2009 След.

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4