гастроли

Мода на Украину

В Самаре прошел концерт киевлянки Таисии Повалий
В нашем городе певица исполнила в основном народные и современные украинские песни
В нашем городе певица исполнила в основном народные и современные украинские песни

Спев в прошлом году несколько песен в дуэте с российским «соловьем» Николаем Басковым и раскрутив затем с ним же творческие отношения до вымышленной интрижки, украинская певица Таисия Повалий вмиг стала одной из самых популярных и востребованных артисток не только у себя на родине, но и в России. Во вторник она дала концерт в Самаре.

 

Для большинства самарских зрителей этот концерт был открытием украинской певицы Таисии Повалий, а программа выступления - полной загадкой. Те самые хиты, спетые вместе с Басковым и сделавшие ее популярной в России, - «Ты далеко», «Снегом белым», «Отпусти меня» и «Река судьбы» - певица распределила по всему концерту. Так волей-неволей самарцам пришлось приобщаться и к остальному творчеству заезжей звезды.
В Самаре Повалий исполняла в основном украинские песни — народные и современные, а также спела несколько хитов из репертуара Софии Ротару. Одним из главных сюрпризов вечера стало исполнение новой композиции, которую артистке совсем недавно подарил Стас Михайлов, песни «Отпусти».
После концерта Таисия вместе со своим супругом и по совместительству продюсером Игорем Лихутой дали небольшую пресс-конференцию. На ней украинские гости признались, что не ожидали, что их творчество столь популярно в России. «Безусловно, мы сейчас «на волне» благодаря дуэтам со звездными российскими исполнителями, - сказала Таисия, - И мне очень приятно, что и в Самаре у меня столько поклонников. Впрочем, мне кажется, что в России вообще в последнее время есть повышенное внимание к Украине. Мне радостно, что наши народы вновь начинают дружить, общаться. В России мода на Украину, а у нас мода на Россию — это интересно и здорово. Если мне позволят случай и судьба, то я непременно вновь вернусь в Самару с концертом. И, несмотря на то, что в последнее время мои гастрольные туры весьма насыщенные, я бы хотела посетить как можно больше городов именно в России».    
 
 

3

Последние статьи

23 августа
22 августа
21 августа
20 августа
19 августа
16 августа
15 августа

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3