Старожилы и новички команды Божовича «пашут» в Турции

«Крылья Советов» продолжают подготовку к весенней части сезона на первом сборе. В расположении команды Миодрага Божовича в Турции тренируются потенциальные новички. А также нападающий Александр Соболев.

«Родной» Белек

«Крылья Советов» проводят сбор в турецком Белеке. По подсчетам клубной пресс-службы, это 26-й визит самарцев на это турецкое побережье. В отеле наша команда живет по соседству с ФК «Чертаново». К слову, в составе команды Миодрага Божовича два воспитанника этого клуба - Антон Зиньковский и Денис Якуба.
Тренируются «Крылья Советов» на поле футбольного комплекса «Папилон». Тренировочную площадку самарцы делят с клубом «Краснодар»-2. Там вчера вечером «Крылья» сыграли первый контрольный матч этого межсезонья со «Спартаком» из Юрмалы. Подробности игры - на сайте «ВК».
 

Саша вернулся, Никита уехал

Состав «Крыльев» по ходу сбора меняется. Расположение команды покинул защитник Никита Чичерин, который в чемпионате получал мало игрового времени. Он пройдет просмотр в московском «Торпедо», которое тренирует экс-защитник «КС», «Локомотива» и ЦСКА Сергей Игнашевич. Напомним, что в текущем сезоне торпедовцы выбили «КС» из розыгрыша Кубка России. Также с «Торпедо» тренируется и воспитанник «молодежки» «КС» Данила Смирнов.
Зато вернулся в расположение «Крыльев» нападающий Александр Соболев. Сообщается, что переговоры о трансфере одного из лучших бомбардиров премьер-лиги в московские клубы - назывались ЦСКА и «Динамо» - сорвались. Так что форвард продолжит подготовку к сезону с самарской командой.
С «КС» тренируются потенциальные новички: воспитанник питерского «Зенита» 24-летний полузащитник Сергей Иванов и 19-летний нападающий Реваз Инджия, воспитанник тбилисского «Локомотива». Реваз окончил академию «Локо», выступал за основной состав «Локомотива» и за сборную Грузии (игроки не старше 19 лет). А накануне в расположение нашей команды прибыл греческий футболист Стефанос Атанасиадис (Клаус). Нападающему 31 год, он принадлежит футбольному клубу "ПАС" из города Янина.
 

«Рыбалка» для вратарей

Начался сбор для «Крыльев Советов» с «втягивающих» тренировок, благодаря которым игроки должны прийти в тонус и адаптироваться к будущим нагрузкам. Одним из упражнений, которое тренерский штаб предложил вратарям «КС», стала «рыбалка»: мяч подвешивается на длинной «удочке» и раскачивается, а голкипер в прыжке рукой отбивает его. 
Затем начались игровые упражнения. Футболисты поспорили, кто первым на этом сборе забил гол: Егор Голенков или Никита Чичерин. «Вроде бы решили, что Чичерин был первым», - ответил на вопрос клубного ТВ Егор Голенков.
«На сборе у нас хорошие условия, - поделился румынский полузащитник «КС» Паул Антон. - Тренировки лично мне пока даются тяжело, устаю. Но это нормально. Такие непростые занятия помогут нам набрать хорошую форму к сезону. Не могу обещать фанатам больших побед, но обещаю, что мы будем биться до конца за клуб и за город».

54

Последние статьи

18 февраля
17 февраля
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2