«Росгосстрах» застраховал здоровье сотрудников ПАО «Куйбышевазот» более чем на 5 млрд рублей

Филиал компании «Росгосстрах» в Самарской области пролонгировал договор добровольного медицинского страхования с ПАО «Куйбышевазот», значительно увеличив при этом число застрахованных сотрудников одного из крупнейших отечественных предприятий химической промышленности.

Как сообщает пресс-служба страховой компании, в комплексную программу медицинского страхования «Росгосстраха» входят амбулаторно-поликлиническое обслуживание, госпитализация. В страховой полис также включены дополнительные опции — стоматология, услуги телемедицины, программа «Второе экспертное мнение», по которой застрахованный может получить медицинское заключение по ряду тяжелых заболеваний от ведущих в стране специалистов.

Выбор варианта страховой программы остаётся за сотрудниками предприятия. Полисами ДМС обеспечены почти 2,3 тыс. человек. Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по договору составляет более 5 млрд рублей. Застрахованные по ДМС сотрудники ПАО «Куйбышевазот» смогут не только обращаться в ведущие медицинские учреждения региона, но и с помощью дистанционного сервиса, не выходя из дома, консультироваться у профильных специалистов.

«Добровольное медицинское страхование — это, с одной стороны, действенный инструмент мотивации персонала, с другой — забота предприятия о здоровье своих работников, — говорит директор «Росгосстраха» в Самарской области Александр Фролов. — Закономерно, что в первую очередь такую заботу проявляют крупные предприятия. При этом предприятия выбирают надежных страховщиков, которые могут разработать и предложить программы, исходя из бюджета и интереса заказчика, а также высокий уровень сервиса. «Росгосстрах» не первый год предоставляет услуги ДМС на рынке, мы всегда ответственно относимся к здоровью наших застрахованных. Задача филиала на 2020 год — обеспечить полисами ДМС всех сотрудников химической отрасли региона».

37

Последние статьи

08 апреля
07 апреля
06 апреля

Архив Экономика и бизнес

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5