Защитник «КС»: «Оренбург» - наш географический сосед и конкурент за место в таблице»

После завершения сегодняшней открытой для болельщиков тренировки защитник команды «Крылья Советов» Дмитрий Комбаров поделился размышлениями о предстоящем матче очередного тура чемпионата РПЛ с «Оренбургом» - игра состоится в воскресенье, 20 октября, в Оренбурге, и высказался о вызове одноклубника Александра Соболева в сборную России.

 - Мы прекрасно понимаем: «Оренбург» - наш географический сосед и непосредственный конкурент за место повыше в турнирной таблице. Насколько я знаю, и для самарских болельщиков эта команда – один из главных раздражителей. Сильные и слабые стороны соперника мы разберем за день-два до игры, тренер нам все покажет и расскажет. И мы будем знать, как с «Оренбургом» играть и обыгрывать его. Но в одном можно не сомневаться – это будет тяжелый для нас матч».
 
Отвечая на вопрос о переносе тренировок с базы команды, на которой газон «прошивают» специальными синтетическими нитями, на поле №2 стадиона «Металлург», самый титулованный игрок в нынешнем составе команды признался: «Нам все привычно: прямоугольник зеленого поля, газон, ворота. Единственное отличие - мы доезжаем до тренировки на автобусе, но в этом нет ничего необычного или страшного. На сегодняшней тренировке скоростно-силовой направленности мы выполняли упражнения и рывки, играли в футбол в ограниченном пространстве и в «квадрат». В итоге получили серьезную нагрузку, которая и должна быть на тренировке в середине недели. Завтра, наверное, нагрузка уже будет меньше».
 
Так же проведший за сборную России 46 игр Дмитрий Комбаров отметил, что вызов и возвращение одноклубника, нападающего Александра Соболева, никак не отразилось на его отношении к работе на тренировках в клубе. «Звездной» болезнью он не заразился, надеюсь, не заразится и в будущем», - сказал Комбаров.  
 
 
20

Последние статьи

15 ноября
14 ноября
13 ноября

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3