Юлия Васюшина стала Миссис Сергиевск

Сергиевский район впервые выбрал Миссис Сергиевск, приурочив конкурс женственности и очарования к Всемирному дню красоты. За почетный титул боролись 7 жительниц муниципалитета, каждая из которых старалась по-своему произвести впечатление на жюри и зрителей,сообщает "Сергиевская трибуна".

Организатором конкурса выступил женсовет Сергиевского района при поддержке работников РДК «Дружба» и спонсоров. «Нам в очередной раз хотелось рассказать о красивых женщинах-матерях, ориентированных на успех в личной жизни и профессиональной сфере, верящих в свои силы, предпочитающих здоровый образ жизни, любящих свою семью, свою малую родину, – пояснила Елена Климова, председатель женсовета Сергиевского района. – Особенно отрадно, что такие разные и неповторимые участницы в ходе подготовки к конкурсу стали не соперницами, а дружной командой. Они раскрылись для себя и окружающих с абсолютно новых сторон».

Перед началом конкурса с претендентками на почетный титул поработали мастера по прическе и визажисты. Созданные профессионалами яркие образы, безусловно, придали конкурсанткам больше уверенности на сцене.

Первым испытанием для них стало дефиле «Знакомство» и визитная карточка «Я - женщина, хозяйка, мать, жена». Рассказывая о себе, дамы угощали жюри выпечкой, читали стихи, презентовали домашние фотоальбомы и т.д. Конкурсанток активно поддерживали члены их семей и многочисленные сослуживцы.

Далее участниц ждал выход в образе «Деловая леди». Во время дефиле среди конкурсанток в элегантных брючных костюмах вдруг появилась участница в служебном кителе. «Служу в налоговой инспекции, – начала рассказ конкурсантка под №1 Анна Смолякова. - Являюсь председателем профсоюза в своей организации. Стараюсь активно заниматься спортом, отстаиваю честь своего коллектива, принимая участие в соревнованиях по плаванию, стрельбе и лыжах. Но главное – в этом году мы с мужем отметили десятую годовщину свадьбы, растим двоих детей и учимся мудрости у своих родителей»,

В следующем конкурсе «Неожиданные вопросы от жюри» участницы должны были продемонстрировать эрудицию и находчивость. Четкие ответы подтвердили, что на сцене не мисс, а именно уверенные в себе миссис.

Хотя всего через несколько минут все они предстали в образах озорных, влюбленных, трагичных и даже дерзких. Конкурс «Я – героиня фильма или историческая личность» дал возможность зрителям насладиться заводным твистом стиляг, трогательным глубоким русским романсом, волнующей песней о Великой Отечественной войне, отрывком из мюзикла «Мери Поппинс».

А финальным номером конкурса стал фрагмент из романа «Анна Каренина», в котором метания женской души раскрыла Екатерина Молчанова, участница под №7. «Мне 29 лет, и я горжусь тем, что жена и мама двоих детей. С удовольствием работаю методистом ДК «Нефтяник» и стараюсь быть ответственной, дисциплинированной. А душой отдыхаю, когда пою в караоке», – рассказала она о себе.

После долгого совещания жюри участницам были присвоены почетные звания: «Миссис Очарование» – Светлана Руденко, «Миссис Артистичность» – Екатерина Молчанова, «Миссис Стиль» – Ольга Хондрюкова, «Миссис Вдохновение» – Юлия Перепелица и «Миссис зрительских симпатий» – Ирина Вишнякова.

После волнующей паузы была раскрыта и главная интрига вечера: Вице-миссис Сергиевск была названа Анна Смолякова, а главная корона «Миссис Сергиевск» украсила голову Юлии Васюшиной.

21

Последние статьи

15 ноября
12 ноября
11 ноября
08 ноября
07 ноября
06 ноября
05 ноября
03 ноября
01 ноября

Архив Губерния

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6