Пять причин посмотреть «Король лев» в формате IMAX

Киномакс-IMAX в Самаре приготовил для зрителей настоящий подарок – обновленную версию самого кассового и дважды оскароносного мультфильма «Король лев». История об отважном Симбе, покорившая сердца миллионов людей по всему миру, триумфально возвращается на большие экраны, но с одной поправкой: теперь вы становитесь частью приключений будущего правителя Земель Прайда. Такого «Короля льва» вы точно не видели!


«Живая» картинка. Всё, что происходит на экране, завораживает с первого кадра. Уровень детализации героев, мимика персонажей, пейзажи – всё сделано на фантастическом уровне. Джон Фавро дарит зрителям возможность разглядеть богатство красок бескрайней саванны, соприкоснуться с величием дикой природы и ощутить себя частью этого невероятного мира. Его Симба выглядит так, что его хочется погладить, а один вид Тимона и Пумбы вызывает улыбку.
Все это становится возможным благодаря уникальным цифровым технологиям IMAX. Полное погружение в сюжет создают цифровые проекционные системы со специальными камерами, каждый кадр прогоняется через особое оборудование, повышается его яркость и чёткость.
Особенность камер – наличие двух объективов, находящихся на расстоянии 64 мм друг от друга: именно столько в среднем составляет расстояние между зрачками человека.
Они дают зрителям более широкую картинку, задействуют периферийное зрение. Кажется, что действие происходит не где-то впереди, а прямо вокруг вас. С фирменной технологией IMAX вы не пропустите ни единого момента на экране, а еще насладитесь картинкой с самым лучшим разрешением в мире!

Уникальный звук. В кинозале установлена специальная звуковая система, благодаря которой звук ощущается всем телом, буквально обволакивая зрителя с первых минут просмотра. Малейший шорох, шепот, едва уловимое дыхание - с помощью уникальной акустической системы зала IMAX можно услышать все. Согласитесь, это куда лучше хруста с соседних кресел, впрочем, сидящим рядом зрителям вряд ли будет до еды. И не удивляйтесь, если сами начнете подпевать и пританцовывать в такт «Акуна матате» и другим трекам культового мультфильма.
Необычный зал. IMAX позволяет поместить зрителей ближе к экрану, в результате чего вы перестаете видеть границы между экраном и реальностью. Это, безусловно, создает невероятное впечатление.
Культовый репертуар. Прямо сейчас в кинотеатре «Киномакс» в зале IMAX в Самаре можно стать супергероем вместе с фильмом "Человек-паук: вдали от дома". С 18 июля в прокат выходит новый "Король Лев". А с 1 августа любителей больших скоростей ждет новинка "Форсаж: Хоббс и Шоу".
Билеты на предстоящие премьеры уже есть в продаже в кассе, на сайте и в мобильном приложении Киномакс
Покупка билетов онлайн — это очень удобно, при планировании своего отдыха в кино. Оплатив билеты заранее, вы можете не только занять лучшие места в кинозале, но и купить продукцию кинобара по специальной выгодной цене на 30-50% дешевле, чем в кинотеатре. Билеты, купленные онлайн, не нужно распечатывать. По электронному кинобилету можно сразу пройти в кинозал — и никаких очередей!
Семейный поход. Новый фильм Дисней «Король лев» в формате IMAX - это именно та картина, которую с удовольствием посмотрят как дети, так и взрослые. Возрастное ограничение фильма 6+, то есть смотреть его можно детям с 6 лет.
Средняя стоимость билетов в зал IMAX - 300-400 рублей.

 

69

Последние статьи

09 ноября
08 ноября
07 ноября
06 ноября

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4