Пять причин посмотреть «Король лев» в формате IMAX

Киномакс-IMAX в Самаре приготовил для зрителей настоящий подарок – обновленную версию самого кассового и дважды оскароносного мультфильма «Король лев». История об отважном Симбе, покорившая сердца миллионов людей по всему миру, триумфально возвращается на большие экраны, но с одной поправкой: теперь вы становитесь частью приключений будущего правителя Земель Прайда. Такого «Короля льва» вы точно не видели!


«Живая» картинка. Всё, что происходит на экране, завораживает с первого кадра. Уровень детализации героев, мимика персонажей, пейзажи – всё сделано на фантастическом уровне. Джон Фавро дарит зрителям возможность разглядеть богатство красок бескрайней саванны, соприкоснуться с величием дикой природы и ощутить себя частью этого невероятного мира. Его Симба выглядит так, что его хочется погладить, а один вид Тимона и Пумбы вызывает улыбку.
Все это становится возможным благодаря уникальным цифровым технологиям IMAX. Полное погружение в сюжет создают цифровые проекционные системы со специальными камерами, каждый кадр прогоняется через особое оборудование, повышается его яркость и чёткость.
Особенность камер – наличие двух объективов, находящихся на расстоянии 64 мм друг от друга: именно столько в среднем составляет расстояние между зрачками человека.
Они дают зрителям более широкую картинку, задействуют периферийное зрение. Кажется, что действие происходит не где-то впереди, а прямо вокруг вас. С фирменной технологией IMAX вы не пропустите ни единого момента на экране, а еще насладитесь картинкой с самым лучшим разрешением в мире!

Уникальный звук. В кинозале установлена специальная звуковая система, благодаря которой звук ощущается всем телом, буквально обволакивая зрителя с первых минут просмотра. Малейший шорох, шепот, едва уловимое дыхание - с помощью уникальной акустической системы зала IMAX можно услышать все. Согласитесь, это куда лучше хруста с соседних кресел, впрочем, сидящим рядом зрителям вряд ли будет до еды. И не удивляйтесь, если сами начнете подпевать и пританцовывать в такт «Акуна матате» и другим трекам культового мультфильма.
Необычный зал. IMAX позволяет поместить зрителей ближе к экрану, в результате чего вы перестаете видеть границы между экраном и реальностью. Это, безусловно, создает невероятное впечатление.
Культовый репертуар. Прямо сейчас в кинотеатре «Киномакс» в зале IMAX в Самаре можно стать супергероем вместе с фильмом "Человек-паук: вдали от дома". С 18 июля в прокат выходит новый "Король Лев". А с 1 августа любителей больших скоростей ждет новинка "Форсаж: Хоббс и Шоу".
Билеты на предстоящие премьеры уже есть в продаже в кассе, на сайте и в мобильном приложении Киномакс
Покупка билетов онлайн — это очень удобно, при планировании своего отдыха в кино. Оплатив билеты заранее, вы можете не только занять лучшие места в кинозале, но и купить продукцию кинобара по специальной выгодной цене на 30-50% дешевле, чем в кинотеатре. Билеты, купленные онлайн, не нужно распечатывать. По электронному кинобилету можно сразу пройти в кинозал — и никаких очередей!
Семейный поход. Новый фильм Дисней «Король лев» в формате IMAX - это именно та картина, которую с удовольствием посмотрят как дети, так и взрослые. Возрастное ограничение фильма 6+, то есть смотреть его можно детям с 6 лет.
Средняя стоимость билетов в зал IMAX - 300-400 рублей.

 

65

Последние статьи

24 августа
23 августа
22 августа
21 августа
20 августа
19 августа
16 августа
15 августа

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4