Терминатору скоро исполнится 72 года

Скоро ‒ 30 июля ‒ день рождения Арнольда Шварценеггера – уважаемого всеми любителями хороших боевиков Терминатора и Коммандо. Мы собрали для вас интересную подборку фильмов к этому знаменательному событию.

"Терминатор"

Это один из самых известных боевиков за всю историю кинематографа. Сара Коннор в будущем должна стать матерью избранного, который возглавит человечество в борьбе с жестокими роботами. К ней присылают терминатора – безжалостную машину, единственная цель которой – убить Сару. Просить пощады у бездушной машины нет смысла. Люди тоже не дремлют – в прошлое отправляется человек, который должен помешать терминатору воплотить задуманное в жизнь. Обязательно посмотрите трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/100097/trailers.

"План побега"

Рэй Бреслин – специалист, тестирующий тюрьмы, который проверяет, насколько легко из них можно сбежать. Ему удалось это провернуть уже 14 раз, теперь Рэй – богатый и известный человек. Однажды ему предлагают отправиться в закрытую тюрьму, но что-то идет не так – герой становится настоящим заключенным. Теперь ему предстоит выбраться из заключения и понять, по чьей воле он оказался за решеткой.

"Последствия"

Фильм основан на реальных событиях. Арнольд играет русского Романа Мельника, потерявшего семью в авиакатастрофе по вине американского диспетчера. Мельник убит горем и одержим местью – теперь он хочет отыскать этого человека, посмотреть в его глаза и услышать слова сожаления. В течение долгих месяцев Роман стремится отыскать авиадиспетчера, чтобы сделать это, но сможет ли главный герой добиться от него раскаяния?

"Неудержимые 3"

Последняя часть трилогии, снятой по замыслу Сильвестра Сталлоне. Тут вы можете увидеть подборку самых известных актеров боевиков. Команда Неудержимых выходит на тропу войны против Конрада Стоунбэнкса, который когда-то был их союзником, но давно предал идеалы, которые отстаивал, и перешел на преступную сторону. Теперь самым крутым наемникам в мире предстоит отправиться на свою последнюю миссию и задать жару всем злодеям и негодяям.

"Убить Гюнтера"

Гюнтер – это самый известный киллер. Об убийце слагают легенды, от него никогда не остается следов, никто точно не знает его внешности. Однако однажды одной съемочной группе приходит интересное предложение – снять о Гюнтере документальный фильм. Инициатор этой идеи – Блейк Хэммон, киллер-неудачник, который хочет устранить конкурента и стать известным убийцей. Но удастся ли ему превзойти столь опасного человека?
Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

116

Последние статьи

16 августа
14 августа
12 августа
09 августа
07 августа
02 августа
01 августа
31 июля
26 июля

Архив Мы. Страна. Мир.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4