Качество от «СЛТ Аква» не уступает европейским аналогам

Тольяттинский производитель полипропиленовых труб и фитингов расширяет производство

Начало сезона активного строительства традиционно ставит перед девелоперами ряд вопросов. Главный из них - выбор надежных поставщиков материалов с оптимальным соотношением цены и качества.

В настоящее время строительство - одна из наиболее динамично развивающихся отраслей экономики. Реализация жилищных нацпроектов и федеральных программ, масштабные мероприятия по капремонту обеспечивают стабильный спрос на стройматериалы. Одну из ключевых ролей в инженерной инфраструктуре здания играют системы водо- и теплоснабжения, в основе которых, как известно, лежат трубы. Сегодня самыми практичными признаны трубы из полипропилена. Исходя из этих соображений, несколько лет назад предприятие «СЛТ Аква» решило построить завод по выпуску полипропиленовых труб в Индустриальном парке «Тольяттисинтез». Открытие производства на тольяттинской промплощадке СИБУРа состоялось 7 октября 2016 г. Руководство компании сразу решило: качество - превыше всего! Поэтому приобрело оборудование у одного из ведущих производителей экструзионных линий - немецкой фирмы Krauss Maffei.
Чтобы качество было не только высоким, но и стабильным, сырье решили закупать у ведущего российского поставщика полипропилена - компании "СИБУР". Собственная лаборатория позволяет производить проверку качества на всех этапах - от контроля сырья до проверки конечной продукции. «По сравнению с 2017 годом в 2018-м мы показали двукратный рост, - рассказал генеральный директор ООО «СЛТ Аква» Михаил Товмасян. - В прошлом году мы произвели более 5 тыс. км труб».
«СЛТ Аква» выпускает самый востребованный ассортимент однослойных и армированных труб и фитингов диаметром от 20 до 110 мм. Кроме того, налажен выпуск полипропиленовых труб для систем пожаротушения. Партнеры и клиенты торговой марки SLT AQUA могут быть уверены в высоком качестве продукции. Кроме того, надежность «СЛТ Аква» как производителя подтверждает тот факт, что вся продукция предприятия застрахована в АО «АльфаСтрахование» и сертифицирована в соответствии с требованиями государственных стандартов. Бесспорным преимуществом для самарских компаний, выбирающих поставщика полипропиленовых труб, является тот факт, что производитель «СЛТ Аква» находится в регионе, вследствие чего значительно снижаются затраты на логистику.
Несмотря на небольшой возраст, ООО «СЛТ Аква» закрепило себя на рынке инженерии как ответственного поставщика, предоставляющего комплексные решения, техническую поддержку 24/7 и гарантии качества. Примером тому могут служить ряд жилых комплексов в Санкт-Петербурге, гражданские и промышленные объекты в Москве и в других российских городах, включая Хабаровский центр эксплуатации объектов наземной инфраструктуры космодрома Восточный. В родном регионе «СЛТ Аква» тоже зарекомендовала себя: продукцией SLT AQUA оснащены, например, «Шанхай» (жилой дом в Самаре), «Самарский Стройфарфор» в пос. Стройкерамика, яхт-клуб «Химик» и «Фосфохим» в Тольятти, АКОМ в Жигулевске, а еще 3 школы в Чапаевске.
В этом году «СЛТ Аква» планирует расширение производственных мощностей. Уже к лету готовится запуск дополнительных экструзионных линий и оборудования для производства фитингов.

11 тысяч километров труб в год - на такие объемы «СЛТ Аква» планирует выйти в 2019 году

Михаил Товмасян,
генеральный директор ООО «СЛТ Аква»:
- Для нас качество - задача номер один. Наша цель - обеспечить наших партнеров и потребителей продукцией, не уступающей по качеству европейским аналогам, но по более конкурентной цене. С этой задачей мы справляемся и теперь решаем вопросы, связанные с увеличением объемов производства и закреплением своих позиций на рынке, в первую очередь, в нашем регионе.
По результатам анализа рынка полипропиленовых труб и фитингов 2017 года мы входим в Топ-15 производителей. Я планирую, что по итогам 2018 года мы попадем в Топ-10.

 

На правах рекламы.

119

Последние статьи

26 июня
25 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня

Архив Экономика и бизнес

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5