Автопарк Кинельской центральной больницы города и района пополнился новым автомобилем

Такой подарок медучреждению администрация Кинельского района подготовила совместно с благотворительным фондом «Наше будущее». Глава муниципалитета Сергей Колесник принял участие в церемонии вручения. Сообщает газета "Междуречье".

Новый автомобиль во дворе Центральной больницы — результат совместной работы администрации Кинельского района и благотворительного фонда «Наше будущее» в рамках реализации сразу двух муниципальных программ: „Создание условий для оказания медицинской помощи населению муниципального района Кинельский Самарской области на 2018-2020 годы“ и „Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций, благотворительной и добровольческой деятельности в муниципальном районе Кинельский Самарской области на 2017-2019 годы“.

Дмитрий Болдов, заместитель главы Кинельского района по социальным вопросам: «Сейчас мы говорим о реализации национального пректа „Здравоохранение“, и сегодня тот вклад, который администрация Кинельского района внесла в развитие технической базы Кинельской центральной больницы города и района, я думаю, поможет достичь более эффективно, более качественно тех целевых показателей, которые запланированы в рамках национального проекта. Это более локальный проект, проект Кинельского района, он связан с привлечением социально ориентированных некоммерческих организаций к решению социально значимых проблем и вопросов. Серьезную поддержку администрации оказывает благотворительный фонд „Наше будущее“.

Первые результаты такого сотрудничества медучреждение могло оценить в конце прошлого года, когда больнице в дар были преподнесены 10 электрокардиографов. Спустя всего три месяца подарок еще более весомый – легковой автомобиль «Лада Веста».

Петр Воробьев, президент благотворительного фонда «Наше будущее»: „Продумали, проговорили, что сейчас необходимо развивать это направление, просьба была от главного врача, администрация района подтвердила ее, поэтому решили сделать подарок — машину“.

Сергей Плешаков, главный врач Кинельской центральной больницы города и района: «Автопарк больницы требует, чтобы его своевременно обновляли. К сожалению, много лет автомобили в больницу не поступали, и спасибо главе района Колеснику Сергею Ивановичу, благотворительному фонду, который возглавляет Воробьев Петр Викторович, что они нашли возможность пожертвовать в дар больнице автомобиль. Спасибо им, я надеюсь, что сотрудничество продолжится».

В завершение встречи стороны заверили друг друга, что такое позитивное, а главное, результативное сотрудничество обязательно найдет свое продолжение.

14

Последние статьи

19 июля
17 июля
16 июля
15 июля
13 июля
12 июля

Архив Губерния

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31