Губернатор посетил Героя Советского Союза Владимира Чудайкина

В связи с прорывом теплотрассы в зоне повышенного внимания правительства Самарской области и губернатора - семьи с детьми, пожилые люди и ветераны. Среди тех, кто остался без отопления, участник Великой Отечественной войны Владимир Иванович Чудайкин. Глава региона навестил семью Героя Советского Союза.

Дмитрий Азаров приехал в гости к ветерану с пирожками и термосами с горячим чаем из боярышника. Губернатор рассказал, что прервал рабочий визит в Москву в связи с ситуацией, сложившейся в Самаре из-за прорыва теплотрассы. При этом он отметил, что в дома у Владимира Ивановича тепло. "Администрация района привезла обогреватели",- пояснил Герой Советского союза.

Владимир Чудайкин рассказал, что в их доме отопления нет вторые сутки.

“Конечно, особенно пожилым людям, маленьким детям не комфортно находится в неотапливаемых квартирах. Я, как старый человек, понимаю, все проблемы, которые стоят перед городом, перед областью по обеспечению теплом, другими мероприятиями, все наследие прошлого времени. Долгие годы в Самаре не было серьезного капитального ремонта водопровода, канализации, других сетей. Всё старое, приходит в негодность. И вот результат”, - сказал Владимир Чудайкин.

Он выразил понимание того, что администрация области занимается этим вопросом, старается исправить положение. Владимир Чудайкин отметил, что губернатору не так легко быстро исправить ситуацию, предпринять меры, которые давным давно нужно было предпринимать по развитию городского хозяйства.

“Но я уверен, что подвижки будут большие и состояние города улучшится. К содержанию городского хозяйства нужно подходить ответственно. И я верю, что Самарская область по качеству жизни станет лучше и будет в лидерах в России”, - заявил Герой Советского Союза.

182

Последние статьи

22 мая
21 мая
20 мая
17 мая
16 мая
14 мая

Архив Власть и политика

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3