Покупаем дизайнерскую мебель

Сделать помещение оригинальным и узнаваемым поможет необыкновенная дизайнерская мебель, которую можно подобрать и заказать на онлайн–портале https://dg-home.ru, в магазине DG-Home. В каталоге этого уникального магазина можно купить эксклюзивные предметы интерьера и необычного декора, аксессуары из текстиля, ковровые изделия и осветительные приборы, которые способствуют созданию собственного стиля и домашнего уюта. Кроме того, в интернет–магазине можно приобрести предметы интерьера по индивидуальному заказу.

Ассортимент каталога

Зеркала и посуда, мебель и текстиль, декор и садовая мебель – весь ассортимент магазина размещен по определенным направлениям. В разделе «Новинки» всегда можно найти эксклюзивные предложения, которые выгодно будут отличать ваш интерьер от других. Потолочная люстра Eurosvet Lucas является новым направлением этого сезона. Она выполнена в современном стиле из белого стекла и придется по вкусу самому искушенному покупателю.

Выбираем оригинальную потолочную люстру

Ценители эксклюзивных вещей будут в восторге от хрустальной потолочной люстры Maytoni Palace, выполненной в классическом стиле. Оригинальный осветительный прибор изготовлен в шикарном золотом цвете производителем из Германии. Люстра имеет огромные размеры и предназначена для больших крупногабаритных комнат и залов с высокими потолками. Прибор рассчитан на сорок две лампы накаливания мощностью шестьдесят ватт каждая. Плафоны изготовлены из натурального хрусталя прозрачного цвета и золотистой арматуры.

Особенности работы онлайн–магазина

Стоит отметить, что преимуществом интернет–магазина DG-Home является оперативность доставки, корректность менеджеров, реальные фотографии товара в каталоге, возможность возврата товара в течение двух недель, а также возможность оплаты заказа любым удобным способом. В разделе «скидки» всегда можно найти интересные предложения по приятной цене. Скидки на дизайнерскую мебель, зеркала, светильники и интерьер доходят до семидесяти процентов. В интернет–магазине предоставляется комплекс услуг, начиная от разработки проекта до доставки и полной установки всех элементов декора.

4