Спортивный директор хоккейной "Лады" прокомментировал серию поражений клуба

Спортивный директор хоккейной "Лады" прокомментировал серию поражений клуба
Спортивный директор хоккейной "Лады" прокомментировал серию поражений клуба

Болельщики команды встретились с руководством клуба в неформальной обстановке

Перед началом пятиматчевой выездной серии хоккейной «Лады» в чемпионате ВХЛ с руководством клуба в неформальной обстановке встретилась инициативная группа болельщиков тольяттинской хоккейной команды «Сектор 7». На их вопросы отвечали гендиректор Виктор Резников, спортивный директор Владимир Кречин, главный тренер Анатолий Емелин и капитан команды Константин Майоров.

«Болельщики обратились к нам с просьбой о встрече, и мы откликнулись на нее, проведя мероприятие в тот же день. Главной темой стала серия поражений, которая, безусловно, обеспокоила людей, - рассказал для «ВК» Кречин. - Мы также недовольны сложившейся ситуацией, но эта серия возникла не на пустом месте».

По словам Кречина, в декабре получили травмы разной степени тяжести и были вынуждены пропустить несколько матчей почти все лидеры: Константин Майоров, Артурс Озолиньш, Александр Тимирев, Дмитрий Возовик, Виктор Постников. К тому же два ведущих защитника Зият Пайгин и Иван Глазков перешли в клубы КХЛ, а командированные из Ярославля нападающие Григорий Денисенко и Кирилл Слепец отправились в расположение молодежной сборной России, с которой в январе выиграли бронзовые медали чемпионата мира.

«Такие масштабные потери и сказались на результате. В последние две недели мы были активны на трансферном рынке, укрепив все проблемные позиции, что позволит нам подойти к плей-офф в полной боевой готовности», - сказал Кречин.

В турнирной таблице чемпионата ВХЛ «Лада» занимает пятое место: 43 игры – 60 очков, отставая от лидирующего «Нефтяника» из Альметьевска на 8 очков. Тольяттинская команда потерпела поражения в последних шести матчах, проиграв в гостях «Химику» - 1:2, «Звезде» - 0:3 и дома – «Торосу» (1:4), «Нефтянику» (4:7), «Ижстали» (1:2 по буллитам) и «Молоту-Прикамье» (2:3). Очередные пять матчей «Лада» проведет на выезде: 18-го января - с «Барсом» в Казани, 20-го января – с «Дизелем» в Пензе, 27-го - с «Металлургом» в Новокузнецке, 29-го – с «Соколом» в Красноярске, 31-го - с «Ермаком» в Ангарске.

27

Последние статьи

19 апреля
18 апреля

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3