Что покажет второй цифровой мультиплекс

В конце 2018 года на территории всей Самарской области было запущено эфирное вещание второй десятки цифровых телеканалов. О том, что искать на новых «кнопках», - для тех телезрителей, кто совсем недавно подключился к «цифре».

Второй развлекательный мультиплекс в малых городах и селах нашей области заработал в декабре минувшего года. Благодаря этому 99% жителей региона получили возможность смотреть новые каналы: «Рен ТВ», «Спас», СТС, «Домашний», «ТВ-3», «Пятница», «Звезда», «МИР», ТНТ и «Муз ТВ». С какими-то из них вы уже наверняка знакомы. И тем не менее расскажем о некоторых телеканалах поподробнее.

«Рен ТВ» - это новостные и аналитические программы на любой вкус. Здесь Игорь Прокопенко посвятит вас в военные тайны, Анатолий Вассерман заинтересует серьезной аналитикой в программе «Открытым текстом», а Анна Чапман расскажет про шпионские интриги и расследования.

Если вы хотите быть в курсе всех новостей религиозного мира, то телеканал «Спас» представит вам христианский взгляд на злободневность и расскажет о повестке дня не только нашей страны, но и мира.

Репортажные съемки, экспертные мнения, уникальные кадры военной жизни вы сможете увидеть на телеканале «Звезда». А на канале «МИР» можно познакомиться с изменениями в экономике Центрально-Азиатского региона, подробностями цифровой революции развивающихся стран.

О новостях музыкального мира и шоу-бизнеса теперь можно узнать на канале «МузТВ». Мировые фестивали, музыкальные премии, киноиндустрия, мода и стиль - все недельные новинки собраны в программе «PRO-обзор».

 

Абонент цифрового ТВ всегда может обратиться за помощью к специалистам. На сайте samara.rtrs.ru есть подробное описание инструкций подключения и настройки техники. Также работает техническая поддержка по «горячей линии» 8 800 220 20 20. Звонок по России бесплатный.

24

Последние статьи

все новости

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3