«Крылья Советов» играют в футбол со школьниками и дарят детям подарки

Самарский футбольный клуб провел несколько мероприятий для юных болельщиков. Кто-то из них посмотрел футбольный матч «Крылья» - «Ростов» из скай-бокса «Самара Арены», к кому-то домой приехал главный волшебник, а кому-то довелось сыграть на главном поле «Металлурга».

«Крылья Советов» начали поздравлять своих болельщиков юного возраста с наступающим Новым годом еще в начале декабря. В рамках акции «Новогодние «Крылья» ребята из многодетных семей смогли посетить матч премьер-лиги «Крылья Советов» - «Ростов» и увидеть победу самарской команды из комфортабельного скай-бокса стадиона «Самара Арена». А затем в течение месяца представители клуба с Дедом Морозом и с защитником Владимиром Полуяхтовым ездили по городу на специальном автобусе с новогодней подсветкой и поздравляли ребят адресно.
Полуяхтов согласился посвятить участию в акции часть своего отпуска. «Никогда нельзя забывать, что рядом есть люди, нуждающиеся в помощи и поддержке. Надо стараться как можно чаще помогать кому-то. Ведь для того, чтобы кто-то стал счастливее, нужно совсем немного», - отметил защитник «Крыльев».
А в минувшую субботу Владимир Полуяхтов в качестве болельщика посетил необычный матч, состоявшийся на новом искусственном поле «Металлурга». Сборная работников, ветеранов и друзей футбольного клуба «Крылья Советов» сыграла с командой воспитанников школы-интерната «Преодоление» и участников футбольного клуба.
Особенность этого матча в том, что взрослые принимают в нем участие, нарядившись в красные шубы и колпаки. С одной стороны, это весело и по-новогоднему, с другой стороны, для взрослых усложняется задача передвижения по полю, что дает фору команде детей. Несмотря на то что за Дедов Морозов играли профессионалы - ветераны «КС» вратарь Виктор Гаус и нападающий Равиль Аряпов, а также игроки молодежного состава Илья Вольнов и Виктор Грязин, дети, среди которых были игроки с ограниченными возможностями здоровья, оказали им достойное сопротивление на поле. Матч завершился вничью - 3:3.
Илья Вольнов и Виктор Грязин, кроме того, приняли участие во встрече с детьми, состоявшейся в одном из самарских торговых центров. Игроки молодежного состава не только поздравили детей с наступающим Новым годом и вручили им подарки, но и провели для них мастер-класс по чеканке футбольного мяча.

- Для любого ребенка Новый год – праздник номер один. У него есть какая-то особенная магия. Визит Деда Мороза, подарки, елка вызывают у детей неподдельные эмоции. Я был искренне рад поучаствовать в необычной акции и поздравить ребят.

Владимир Полуяхтов, защитник «Крыльев Советов»

44

Последние статьи

06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6