Хотите купить духи online?

Каждый из нас хочет и выглядеть хорошо, и пахнуть. Со вторым поможет качественная парфюмерия, заказанная, к примеру, online. В Сети удастся отыскать огромный ассортимент товаров, что предлагаются по приемлемым ценам. При желании можете приобрести парфюм оптом, такое предложение является очень выгодным. Давайте же поговорим о том, как не ошибиться с выбором.

Подбираем подходящий парфюм

Выбор огромен, поэтому порой сделать выбор трудно. Вот почему парфюмеры предлагают следовать нескольким правилам. Это позволит до минимума сократить вероятность ошибки, когда будете делать выбор аромата. Отправляйтесь за покупкой «на свежий нос». Важно, чтобы обоняние не было перегружено, а бывает так зачастую утром. В светлое время суток мозгу проще различать ароматы.

Конечно, существуют маркетинговые легенды, однако на 1-е место поставьте свое обоняние. За 1 раз попробуйте несколько запахов, выберите из них 3, что понравились больше всего. Их следует наносить на блоттер. Наиболее приглянувшийся вариант нанесите на запястье.

Не старайтесь «подгонять» аромат, т.е., не растирайте его. Важно, чтобы спирт испарился естественным путем. Спиртовое пятно, что образовалось при распылении, должно исчезнуть. После этого послушайте аромат, чтобы различить остальные ноты.

Не спешите идти к кассе, лучше отправьтесь на выход. Дождитесь, чтобы аромат «сел» на кожу, чтобы он раскрылся. Это случится минимум спустя 20 минут.

Идеальные условия не предполагают спешные покупки. Нанесите аромат на привычные места, это может быть ключица либо шея. И походите так целый день. Это позволит разобраться с диффузией, стойкостью и плотностью. Иногда ароматы звучат довольно «тихо», однако могут держаться при этом несколько часов. А «громкий» аромат может исчезнуть практически сразу же. Благодаря примерке вы поймете, каким является выбранный аромат. Возможно, его свойства как раз и станут подходящим вариантом.

Порой ароматы попросту «душат» нас. Это физиологическая реакция, например, спазм сосудов или аллергия. Когда парфюм по душе, но выделяется удушливым характером, ее удастся нейтрализовать, если нанести между лопаток.

4