Надёжная агротехника

Купить трактор МТЗ

С точки зрения земледельца, сейчас без помощи механизации работать на земле просто невозможно. Особенно если у вас значительный земельный надел и вам большое количество земли надо обрабатывать ежедневно. На полях уже давно привычно видеть работающие комбайны, трактора, грузовые автомобили. При этом все они работают слаженно, поскольку и комбайн, и трактор МТЗ 82, и грузовик выполняют привычные им операции, а ими управляют опытные механизаторы.

Белорусские тракторы Минского Тракторного Завода — МТЗ ранее считались и сегодня считаются и надёжными, и лёгкими в обслуживании. Именно поэтому за МТЗ закрепилась слава «народных» машин. Причём и не столько народность, сколько доступность и массовость сделали из бренда МТЗ тот узнаваемый знак, которым славится продукция данной марки как на просторах бывшего СССР, так и за его пределами. О массовости и распространённости тракторов данной марки можно судить, если учесть, что каждая десятая машина данной направленности выходит именно на Минском тракторном заводе. Качество продукции и ориентированность на особенности клиентов заставляют выпускать продукцию как с минимальной климатической защитой, так и с максимальным набором оборудования, чтобы трактористу было удобно вести как полевые работы, так и перевозить различные грузы в любое время года. Сборка выполнена на должном уровне, а эксплуатационные характеристики по ряду параметров превосходят общемировые, на которые, как правило, равняются все производители тракторов.

С учётом невысокой стоимости, сейчас как строительная организация, так и небольшое сельскохозяйственное предприятие, так и фермер в состоянии приобрести трактор МТЗ 320 с тем, чтобы использовать его по своему усмотрению.

Сейчас нередко можно видеть трактор «Беларус» как на поле при работе с сельскохозяйственной продукцией, так и в городе на строительных объектах. Дорожные работы также часто требуют использования тракторов для подвоза тротуарной плитки или иного материала. Сейчас, безусловно, техника выпускается более современная правда, при желании вы можете купить трактор МТЗ не новый, а бывший в эксплуатации. Зачастую такая б/у техника в состоянии работать наравне с новыми моделями. Если же вам непременно нужен новый трактор, то стоит обращаться на traktormtz.ru — к дилеру белорусской марки на территории России.

74

 

Последние новости

все новости

Губерния

В селе Большая Глушица отметили 240-летний юбилей

Долгожданный праздник собрал небывалое количество гостей. На площади имени 60-летия Октября гуляли с самого утра и до поздней ночи – здесь были и конкурсы, и праздничный концерт, и салют. А накануне торжества юные сельчане сделали своей малой (но большой!) родине необычный подарок – ребята заглянули в прошлое и преобразили настоящее.

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2