Вас интересует продвижение сайтов?

Такая услуга в российской столице пользуется огромным спросом. В различных тематиках конкуренция растет. Если ваш web-продукт по определенным запросам не попадает в ТОП, то бизнес не развивается. При желании можно заказать и контекстную рекламу, обратившись для этого в гусаров групп. Стоимость подобного предложения невысока, услуга доступна для клиентов компании.

Каждому клиенту компания, занимающая SEO, предлагает продвижение сайта вплоть до его попадания в «десятку». Высокие позиции в выдаче гарантируют получение хорошего трафика, что позволяет увеличивать прибыль. Есть несколько вариантов оплаты, например:

  • за трафик
  • за позиции

В первом случае вы платите деньги за то, что растет количество целевых интернет-пользователей, во втором – за то, что web-сайт попадает в ТОП-10.

Перед тем, как специалисты начнут работать с сайтом, они должны узнать как можно больше о бизнесе клиента. Огромную роль играет изучение тематики и разработка стратегии. При этом всегда нужно учитывать задачи, которые были поставлены.

Когда конкуренты изучены, необходимо отыскать точки роста, заняться разработкой плана продвижения. Аудит сайта, выполненный профессионалами, позволяет выбрать определенный план продвижения. Это сказывается на количестве предлагаемых услуг, цене и сроках.

Огромную роль играет системность, комплексное продвижение в ТОП. Например, обязательно стоит начать с анализа сайта, это позволит найти основные недочеты, ошибки. Обязательно оценивается состояние проекта, указывается объем задач, определяются возможные результаты.

Клиенту будет предоставлен доступ к CRM-системе, что позволит увидеть, какие же задачи выполняются. При желании можно оставить комментарии. Специалисты пользуются платными сервисами аналитики, вот почему своевременно предоставляются клиентам максимально подробные отчеты. Огромную роль играет своевременное информирование о произошедших изменениях.

Специалисты используют различные рекламные каналы, они всегда считают, какова эффективность вложений. Обязательно проводится мониторинг результатов, проводятся эксперименты.

1