Заказываем доставку воды

В столице функционирует множество коммерческих центров, здесь находятся тысячи компаний различного направления. Везде работают люди, которым необходимо пить. И поэтому такая услуга, как доставка воды, является очень востребованной. Именно такой деятельностью занимается «Старо-Мытищинский источник». Компания добывает самостоятельно и доставляет натуральную питьевую воду на протяжении 18 лет. Этот продукт является высококачественным и чрезвычайно вкусным.

Как работает компания

На подготовительном этапе вода подвергается двойной фильтрации. По этой причине она приобретает полезные качества для человеческого здоровья. Вода добывается на глубине, превышающей сто метров. Она имеет:

  • богатый состав;
  • превосходные вкусовые свойства.

Компания реализует продукт по низкой цене, доставка осуществляется бесплатно. Работа выполняется в столице, Московской области, на территории иных крупных городов страны, имеющих филиалы компании «Старо-Мытищинский источник». Заказы принимаются в рабочие часы, для этого можно использовать телефон и интернет-сайт. Требуется внесение залога за тару, который составляет 250 руб. Минимальный объём заказа составляет 2 бутыли по 19 л.

Преимущества доставки

Выбирая доставку воды в компании «Старо-Мытищинский источник» клиенту гарантируется качество, оптимальный минеральный состав, в воде не будет вредных компонентов. Вы не тратите своё время и деньги, чтобы приобрести качественную, полезную воду. Вам предоставляется продукт в удобной упаковке. Если клиентом арендуется кулер, то ему предоставляется помпа на бесплатной основе.

Специалисты компании доставляют питьевую воду на дом, на адрес различных учреждений, офисных помещений, спортивных комплексов, школ. Все заказы гарантированно выполняются оперативно, вовремя.

Пользоваться оборудованием можно в течение полугода- двух лет. Это и обычные напольные, настольные модели, и более сложные агрегаты, в которых присутствует нагревательная или охлаждающая система. Вода доставляется в офис на протяжении всех дней года, независимо от праздничных дат, условий погоды.

2