В Самару приедет непобедимый Хабиб

Покоритель Конора Макгрегора посмотрит в «МТЛ Арене» поединок с участием брата

В октагоне - Омар Нурмагомедов из Дагестана, самарцы Шамиль Абасов и Роман Готовцев, Николай Савилов из Рязани, бразилец Вагнер Лима, Хасан Юсефи из Ирана, полячка Марта Валиксек и белоруска Лилия Казак. В ложе почетных гостей – действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

А все это – международный турнир по смешанным единоборствам «Битва на Волге-8», который пройдет в самарском спорткомплексе «МТЛ Арена» 14 декабря.
Созданная в Самаре компания по организации и продвижению поединков по правилам смешанных единоборств – так называемая ММА-промоушен «Битва на Волге» во главе с президентом Александром Гурьяновым дарит подарок любителям единоборств - турнир «Битва на Волге-8». В предыдущих «битвах» 2018 года, которые прошли в Тольятти, Самаре, других городах ПФО, принимали участие Александр Емельяненко и Али Багаутинов, француз Бубакар Балде, бразильцы Чарльз Андраде и Оливейра Фонтес. А также представители Самарской области – Рамис Терегулов, Шамиль Абасов, Марк Волков и Владимир Селиверстов.
В программу турнира, который пройдет через месяц в «МТЛ Арене», вошли защиты титула чемпиона в трех весовых категориях и главный бой - между двоюродным братом Хабиба Нурмагомедова Омаром и бразильцем Вагнером Лимой, который впервые в жизни будет биться за пределами родного континента. Стоит ли говорить, с каким интересом и внутренним волнением будет следить за этим поединком почетный гость «Битвы» Хабиб Нурмагомедов, для которого семья – святое.
А известный самарский боец, чемпион мира по различным версиям кикбоксинга Шамиль Абасов сойдется в «клетке» со стоящим гораздо выше его в международном рейтинге ММА Николаем Савиловым из
Рязани.
О подробностях предстоящей «Битвы на Волге» любители единоборств смогут спросить у бойцов-участников и у Хабиба Нурмагомедова 13 декабря в ТЦ «Амбар».

Александр Гурьянов,  президент федерации ММА Самарской области:
- Нам удалось собрать на «Битву на Волге-8» отличный состав участников и пригласить Хабиба Нурмагомедова в качестве почетного гостя. На мой взгляд, бой самарца Романа Готовцева и иранца Хасана Юсефи действительно обещает быть самым интригующим поединком вечера.

62

Последние статьи

23 мая
22 мая
21 мая

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2