Что предлагает «Турбо13»?

Специализация данной компании – это ремонт ТНВД. Данная услуга предоставляется в Саранске, специалисты работают с иномарками, а также с отечественными машинами. Это может быть как Шевроле и Тойота, так и МАЗ, КамАЗ. Не будем забывать и о таких производителях:

  • Фольксваген
  • Ауди
  • Мицубиси

Работа возможна с ТНВД от самых разных производителей. Это и Zexel, и Delphi. Помимо ремонтных работы возможна полная замена элемента, специалисты способны провести его регулировку. Компании удалось наладить сотрудничество со многими столичными организациями, вот почему покупатели могут не сомневаться в высоком качестве, надежности предлагаемого оборудования. Сервис находится на территории Пензы, но услугами экспертов могут воспользоваться представители Мордовии.

Ремонт ТНВД возможен лишь опытными мастерами, для выполнения такой работы им необходим специализированный стенд. Много времени не понадобится. Эксперты не готовы идти на компромисс, если это становится причиной снижения качества услуг.

Перед тем, как приступить к работе, специалисты обязательно должны провести диагностику топливной аппаратуры. Это позволит определить неисправности. Затем определяется, какие технологические операции нужно провести, список обязательно будет обсужден с клиентом.

Специалисты из этого сервиса часто работают с грузовиками. Требования к безопасности высоки, огромную роль играет регулировка каждого узла, механизма. Работники возьмутся и за легковушки, будут использовать исключительно оригинальные запчасти, которые рекомендовал сам производитель. Вот почему ремонтные работы отвечают стандартам качества, не становятся причиной снижения надежности.

Особый компьютерный стенд позволяет специалистам произвести комплексное тестирование.

1