Выбор электродвигателя

Электродвигатели служат для решения широкого диапазона производственных задач. Ними оснащаются различные станки и оборудование, поскольку данная модель силовых агрегатов зарекомендовала себя надежной и практичной в эксплуатации. На рынке можно найти огромное многообразие моделей, с помощью которых будет возможность без лишних проблем решить любые поставленные задачи. Большой популярностью пользуются однофазные асинхронные электродвигатели, обладающие небольшими габаритами при отличных технических характеристиках. Медная обмотка гарантирует им длительный период эксплуатации без ремонтов и аварийных остановок. Производитель дает гарантию 24 месяца или 10 тысяч отработанных часов.

Как подобрать подходящий двигатель?

В каталоге можно найти любой электродвигатель 220в, параметры которого будут подходить для решения поставленной задачи. Рядом с каждым электродвигателем имеется подробное описание, благодаря которому покупатели могут узнать все необходимые характеристики. Также есть возможность воспользоваться помощью онлайн консультанта, который ответит на любые вопросы. Полученные от него данные помогут принять верное решение при покупке мотора. Заказы оформляются очень быстро, так что не придется долго ждать прибытия электродвигателя. Запаковывается товар особенно тщательно, поэтому в пути с ним гарантированно не случится никаких проблем, и дойдет он в целости.

Электродвигатель АИР характеризуется небольшим потреблением энергии, так что его использование полностью оправдывается на практике. Легкий вес и минимальные габариты дают возможность без труда адаптировать его под выполнение различных функций. Его часто используют в паре с компрессорами, насосами, сельскохозяйственными механизмами. Покупатели имеют возможность воспользоваться самыми выгодными ценами, чтобы сэкономить на закупке комплектующих. При этом качество будет находиться на отличном уровне, так что во время эксплуатации не возникнет никаких дополнительных трудностей. Все вложенные средства отбиваются с лихвой, поэтому нужно всегда отдавать предпочтение проверенным маркам оборудования, а также приобретать их у лицензированных поставщиков, которые имеют все сертификаты и гарантии. Клиенты могут ознакомиться с ними по первому требованию, если перед покупкой электродвигателя их заинтересует данная информация.

Электромотор должен эксплуатироваться в закрытом помещении или под навесом, чтобы на него не попадала вода. Жидкость несовместима с электричеством, так что следует позаботиться о должном уровне защиты. Также важно поддерживать стабильное напряжение в сети, чтобы силовой агрегат мог работать в штатном режиме. Для обеспечения надлежащих условий цеха оснащаются стабилизаторами, которые не будут позволять резким скачкам оказывать негативное влияние не оборудование. Соблюдение всех правил и указаний дает возможность пользоваться электродвигателями в течение длительного периода времени.

11