«Обыграть «Краснодар» могли только случайно»

Результат заключительного матча 8-го тура чемпионата российской премьер-лиги, в котором в присутствии 17198 болельщиков команда «Краснодар» на поле стадиона «Самара Арена» обыграла «Крылья Советов» - 3:0, вызвал бурю эмоций среди болельщиков. «ВК» приводит самые резонансные высказывания любителей футбола из Краснодара и Самарской области в аккаунтах различных соцсетей.

 

Владимир Синицын (vk.com/fckrasnodar): Мне очень полезной показалась игра Вандерсона. Он своими проходами вымотал защиту «Крыльев». А вообще «Крылья Советов» до 55-й минуты очень достойно играли, и стадион живо реагировал на их моменты. После 55-й минуты «Краснодар» попер на штурм.

camapa-kc.ru

AntonSCH: Первый тайм и начало второго было нормально. И даже обозначились те самые контратаки. После гола все развалилось.

Карл МарКС: О плюсах. Они тоже были. Отлично сыграл Корниленко: сделал все, что мог. Башкиров огромный объем работы проделывает, пытается раздавать пасы, играя на позиции под нападающими. Это вообще нонсенс. Место-то не его, но даже там и голевую передачу почти выдал, даже сам три раза выходил на ударную позицию. Башкиров! 3 раза! Там должны быть совсем другие ребята.

Пахтакор1:1: Шесть ударов в створ, опять нет гола. «Арсенал» в прошлом году после 8-го тура имел 7 очков, занял 7-е место. Еще не все потеряно, еще весь сезон впереди.

Kuzmich: Игру, понятное дело, сделал Ари. «Краснодар» выиграл на его мастерстве. Без его штрафного, несмотря на давление «Краснодара», игра могла оказаться нулевой. У нас такого игрока нет. Молло все же скорее подыгрывает, чем забивает сам. Обыграть сегодня «Краснодар» могли только при некоторой случайности и доле везения.

ДариусI: Особо не верилось, что могут произойти изменения в игре после Тулы. Максимум на эмоциях неплохо смотрелись первые минут 20. Потом снова все вернулось к тульскому варианту.

ALEX M: Не видно никакого рисунка, напоминающего хоть малейшее стремление не то что к выигрышной игре, а вообще к сыгранности хотя бы друг с другом. Безнадега!

olegsv31: Такое ощущение, что команде ничего не надо. Огня нет. Вообще. Складывается ощущение, что идет какая-то закулисная борьба за бабло. Уважаемый Андрей Валерьевич, вот теперь точно пора уходить. Рахимов теперь обыгрывает «Спартак» с «Ахматом». Кто еще? Божович? Красножан?

36

Последние статьи

25 мая
24 мая
23 мая
22 мая

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30