Выбираем кухни на заказ

Место, которое является уютным уголком любого дома, является кухня. На этой территории проходит большая часть нашей жизни, здесь устраиваются домашние посиделки, решаются важные дела, встречают родных и друзей. Поэтому к обустройству этого помещения необходимо отнестись крайне внимательно, уделить внимание каждым мелочам, создать по-настоящему комфортную и уютную атмосферу. Современный дизайн интерьера предполагает возможность большого рабочего пространства, а также общий дизайн должен подходить ко всему интерьеру помещения.

Компания «Алтен Мебель» предлагает кухни на заказ в Самаре от производителя, которые выполнены в различных стилевых решениях. Клиенту предлагается гарнитур с различными вариантами фасадов, которые отличаются надежностью и привлекательностью.

Как просчитывается заказ

Стоимость заказа формируется в зависимости от сложности гарнитура, его функциональности, типа материала и применяющейся фурнитуры и дизайна. Также при составлении дизайна учитываются все пожелания заказчика. Каждый элемент модульного гарнитура изготавливается с соблюдением технологических требований и является надежным, долговечным и качественным материалом.

    Что готовы предложить клиентам компании:
  • гарнитуры в любом стилевом решении;
  • многообразие цветовых решений;
  • различное применение фурнитуры и ее комбинирование;
  • гарнитуры любой формы и дизайна;
  • выгодная ценовая политика;
  • возможность учета всех пожеланий заказчика.

Важность правильного выбора

Выбор гарнитура для кухни довольно ответственный и важный шаг. Клиенту первоначально необходимо определиться с габаритами и особенностями помещения, после нужно продумать желаемую функциональность, стиль и дизайн, ну и, что немало важно, возможности бюджета. Квалифицированные консультанты компании всегда готовы помочь и прийти на помощь, подсказав наиболее рациональное решение. Стоит понимать, что изготовленный гарнитур под заказ, сможет совместить в себе все важные требования, при изготовлении будут учтены важные функциональные критерии.

2