ГАСТРОЛИ

Хит как лучшее лекарство

«Доктор Ватсон» исцелил самарцев от скуки вместо Добрынина

В течение почти двух часов четверо обаятельных и энергичных мужчин заставляли зрителей филармонии вспоминать молодость. Делали они это с помощью популярных песен прошлых лет и впечатляющего вокального мастерства. В среду в Самаре выступила популярная шоу-группа «Доктор Ватсон».

Перед выступлением участники шоу-группы поделились своими ближайшими планами с корреспондентом «ВК». Так как «Доктору Ватсону» в этом году исполняется 25 лет, артисты в январе проведут несколько юбилейных концертов в крупнейших концертных залах страны - в Государственном Кремлевском дворце, «Октябрьском» и других.
«И сразу после этого начнем готовиться к 50-летию группы, - шутят артисты. - А еще обязательно снова поедем на гастроли по Поволжью. Очень уж нам у вас нравится».
«Ватсоны» не уставали признаваться в любви Самаре и на сцене. «Мы очень любим ваш город на Волге, здесь у нас уже много друзей. Так что спасибо за очередное приглашение!»
Поскольку концерт группы состоялся вместо выступления Вячеслава Добрынина, который отменил гастроли по Поволжью из-за ухудшения здоровья, участники шоу-коллектива не забыли упомянуть певца и композитора. Они исполнили попурри из его песен, тем самым порадовав и тех, кто изначально покупал билеты на другой концерт.
Помимо самой Самары, восхищение артистов вызвала красота самарских девушек и женщин, которых в зале было, конечно, большинство. Зрители платили им взаимностью и, хотя свободных мест в зале оставалось довольно много, после каждой композиции аудитория так активно благодарила музыкантов аплодисментами, что ощущения пустоты не было. Кроме того, в Самаре шоу-группа несколько расширила состав. «Ватсоны» пригласили из зала на сцену девочку лет шести по имени Даша, и та в течение всего шоу неустанно танцевала и пела. Юному дарованию подарили плакат группы и пригласили в Москву - чтобы талант не пропадал.
Репертуар шоу-группы оказался невероятно обширен. На концерте прозвучали и застольные, и украинские народные песни, и шлягеры в ритме фокстрота и твиста, и хиты из популярных советских кинофильмов, и композиции из репертуара Вячеслава Добрынина и Юрия Антонова. Закончили же концерт «Доктор Ватсон» песней «Черный кот».
 

Последние статьи

все новости

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1