ГАСТРОЛИ

Хит как лучшее лекарство

«Доктор Ватсон» исцелил самарцев от скуки вместо Добрынина

В течение почти двух часов четверо обаятельных и энергичных мужчин заставляли зрителей филармонии вспоминать молодость. Делали они это с помощью популярных песен прошлых лет и впечатляющего вокального мастерства. В среду в Самаре выступила популярная шоу-группа «Доктор Ватсон».

Перед выступлением участники шоу-группы поделились своими ближайшими планами с корреспондентом «ВК». Так как «Доктору Ватсону» в этом году исполняется 25 лет, артисты в январе проведут несколько юбилейных концертов в крупнейших концертных залах страны - в Государственном Кремлевском дворце, «Октябрьском» и других.
«И сразу после этого начнем готовиться к 50-летию группы, - шутят артисты. - А еще обязательно снова поедем на гастроли по Поволжью. Очень уж нам у вас нравится».
«Ватсоны» не уставали признаваться в любви Самаре и на сцене. «Мы очень любим ваш город на Волге, здесь у нас уже много друзей. Так что спасибо за очередное приглашение!»
Поскольку концерт группы состоялся вместо выступления Вячеслава Добрынина, который отменил гастроли по Поволжью из-за ухудшения здоровья, участники шоу-коллектива не забыли упомянуть певца и композитора. Они исполнили попурри из его песен, тем самым порадовав и тех, кто изначально покупал билеты на другой концерт.
Помимо самой Самары, восхищение артистов вызвала красота самарских девушек и женщин, которых в зале было, конечно, большинство. Зрители платили им взаимностью и, хотя свободных мест в зале оставалось довольно много, после каждой композиции аудитория так активно благодарила музыкантов аплодисментами, что ощущения пустоты не было. Кроме того, в Самаре шоу-группа несколько расширила состав. «Ватсоны» пригласили из зала на сцену девочку лет шести по имени Даша, и та в течение всего шоу неустанно танцевала и пела. Юному дарованию подарили плакат группы и пригласили в Москву - чтобы талант не пропадал.
Репертуар шоу-группы оказался невероятно обширен. На концерте прозвучали и застольные, и украинские народные песни, и шлягеры в ритме фокстрота и твиста, и хиты из популярных советских кинофильмов, и композиции из репертуара Вячеслава Добрынина и Юрия Антонова. Закончили же концерт «Доктор Ватсон» песней «Черный кот».
 

Последние статьи

28 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1