Как увеличить число клиентов?

Каждой компании периодически необходимо проводить различные мотивационные программы для своих клиентов, чтобы увеличивать интерес к продукции. В условиях огромной конкуренции всегда крайне важно показывать целевой аудитории свою признательность за то, что были выбраны именно услуги фирмы. Также нужно правильно мотивировать персонал, ведь от его работы во многом зависит репутация компании. Поэтому стоит перенимать успешный опыт предшественников и проводить аналогичные акции. Подарочные карты могут стать прекрасным вариантом для любого бизнеса.

Как правильно организовать мотивационное мероприятие?

Одним из самых оптимальных вариантов привлечения клиентов является мотивация подарочными картами. О таком способе наверняка слышали многие, но сейчас речь идет о гораздо более широкий возможностях. Предлагается не карта для конкретной сети, которую можно использовать только в определенных магазинах, а возможность оплачивать покупки в 200 тысячах точек по всей территории Российской Федерации. При этом клиенты могут пользоваться всеми акциями и специальными предложениями, проходящими под эгидой VISA. Так что карта фактически не имеет ограничений, помимо невозможности повторного пополнения.

При помощи таких вариантов с индивидуальным дизайном можно не только повысить интерес к своей компании, но и провести рекламную акцию. Многие люди обращают внимание на пластик с интересным дизайном, так что обязательно захотят узнать о нем побольше. А это уже дает возможность прорекламировать и свои услуги. Стоимость выпуска карт совсем невелика, так что любой бизнесмен может выделить необходимую сумму, ведь отдача будет намного более существенной. Поэтому нужно рассмотреть такую возможность для своего магазина, чтобы расширить клиентскую базу.

Также при помощи мотивационных карт можно организовать питание для сотрудников. При этом не стоит волноваться, что кто-то будет брать только салат, а кому-то захочется лобстеров с черной икрой. На картах можно устанавливать дневные лимиты, чтобы люди могли заказывать еду в рамках определенной руководством суммы. При этом карты принимают во всех заведения общественного питания, так что здесь никаких ограничений не будет.

1