Аренда автовышки в Уфе

Услуги автовышки нужны, если требуется выполнить высотные работы:

  • обрезать сухие ветки или подрезать деревья;
  • покрасить или оштукатурить торцы, фасады высотных сооружений;
  • утеплить фасады, сделать наружный ремонт, вымыть окна в многоэтажных домах;
  • отремонтировать линии электропередач, разместить осветительные приборы, фонари, провести их
  • монтаж или замену;
  • разместить рекламные щиты, конструкции, растяжки, баннеры.

Автовышки (автогидроподъемники) комплектуются колесными или телескопическими подъемниками, высота которых – до 50 метров. Это дорогостоящая спецтехника, которую не всегда возможно купить. Если она необходима, удобнее взять автовышку в аренду – это дешевле и доступнее, особенно для небольших компаний или частных лиц.

Где арендовать АГП в Уфе

Компания «Мужичок-Грузовичок» работает на территории Татарстана, Башкортостана, поэтому заказчикам из Уфы взять напрокат АГП очень просто. К тому же аренда автовышки возможна с опытным водителем, который оперативно проведет работы и проконтролирует безопасность использования спецтехники. Можно арендовать спецтехнику и без водителя, если в штате клиента есть специалист. Цена аренды невысокая, поэтому она доступна и компаниям, и частным заказчикам.

Арендовать спецтехнику можно на несколько часов или дней, в зависимости от объема необходимых работ. Использовать АГП разрешается в условиях города или вне населенного пункта.
«Мужичок-Грузовичок» предлагает большой выбор моделей автовышек, которые различаются по высоте подъемника. Автопарк поддерживается в хорошем состоянии, находится на ходу, своевременно ремонтируется, что обеспечивает безопасность работ.
Заказы подтверждаю

32