PROFITSERVER: виртуальные сервера под Windows

Интересует аренда сервера на windows в зоне Челябинска? Обращайтесь в профильную компанию PROFITSERVER. Она располагает собственным дата-центром, который по общепринятой международной классификации относится к объектам класса TIER-III/TIER-IV. Провайдер гарантирует аптайм в пределах 99,9% и техподдержку в режиме 24/7. Обращайтесь.

Обращаем внимание, что у данного предложения есть одна уникальная особенность, связанная с отсутствием типовых тарифных планов. Фактически, каждый заинтересованный пользователь сможет создать свой эксклюзивный сервер путем конфигурации нескольких ключевых параметров, в число которых стандартно входят CPU, SSD, RAM, IP и DDoS. То есть, теоретически можно взять до 8 процессоров, 10 IP-адресов, защиту от DDoS-атак на скорости до 30Мбит/сек и так далее.

Как вы правильно понимаете, дата-центр территориально находится в Челябинске. Это означает, что региональная целевая аудитория будет иметь максимально быстрый и первоочередной доступ к программным продуктам, размещенным на виртуальном сервере. Это принципиальный момент для бизнеса, ориентированного на местное население. Арендовать оборудование в Москве или в Европе нет никакого смысла.

11