Хотите приобрести качественные зимние шины?

Каждый автовладелец понимает, насколько важно своевременно произвести замену резины. На летних покрышках в зимний период ездят только беспечные люди. Это плохо сказывается на вашей безопасности, может стать причиной ДТП. Своевременная покупка зимних шин – это шаг в сторону безопасности.

Приобрести качественную продукцию не составит труда. В Интернете вы сможете отыскать разные зимние шины, большим спросом пользуются покрышки от КАМА. Неплохим выбором станет модель 505, которая выпускает минимум десяток лет. И автовладельцы все равно такие покрышки покупают.

КАМА 505 Ирбис

Такая зимняя шипованная продукция является очень востребованной среди отечественных покупателей. Российское производство сочетается с качеством из Европы для легковушек. Среди главных особенностей шин выделим наличие 2-фланцевого шипа. Он изготовлен согласно стандартам, которые приняты в Старом Свете. Изделие гарантирует хорошее сцепление с дорожным полотном в зимние дни.

На какие особенности такой продукции стоит обратить внимание? Тормозной путь, к примеру, короткий. Это характерно даже для обледенелых, заснеженных дорог. Сцепные, а также тяговые характеристики повышаются как раз благодаря наличию 2-фланцевой формы шипов. Сопротивление скольжению является максимальным, это стало возможным благодаря ошиповке в дюжину рядов.

Отметим и возможность для самоочищения покрышки от талой воды, снега и грязи. Для этого есть глубокие канавки особого рисунка протектора. Шипы выделяются своими долговечными эксплуатационными характеристиками. Они повышаются благодаря особому покрытию (двойной антикоррозионный слой).

Обратим внимание и на отличную проходимость. Это характерно даже для поездок по дорогам в глубоком снегу. Благодарить за это нужно V-образный рисунок протектора с фигурным центральным ребром, а также крупными шашками. Работа ведется согласно принципу противоснежного клина.

При проведении маневров такая продукция гарантирует отличную устойчивость. Объяснить это можно использованием грунтозацепов. Сцепление на льду или на снегу не подразумевает потерю шипов.