Экономичное такси в Ялте и Крыму

Сезон летних отпусков в Крыму постепенно набирает обороты, обещая в текущем году выйти на максимально высокий уровень в 6…6,5млн. туристов. Транспортная инфраструктура их доставки на полуостров, за исключением полноценного железнодорожного сообщения, для этого уже практически создана. Остается решить вопрос комфортного перемещения по территории курорта.

Свои услуги предлагают многочисленные службы такси, но опытные путешественники рекомендуют yalta24.taxi. Несмотря на присутствие слова «Ялта» в названии перевозчик работает по всем туристическим направлениям, что, несомненно, очень удобно. Собственный автопарк, состоящий из машин различных классов, делает поездку максимально доступной для людей с различным уровнем финансового достатка.

Поговорим о деталях

В распоряжении транспортной компании на сегодняшний день находится около сотни автомобилей, которые, в том числе, можно арендовать вместе с водителем. Обычный восьмичасовой рабочий день в классе «эконом» при условии проезда не более 250км обойдется в районе 4тыс. рублей. Для Крыма это достаточно большое расстояние, если считать от нового моста либо от симферопольского терминала. К примеру, от Анапы до Феодосии по трассе всего 214км.

Удобно, что машину можно заказать по интернету с любого мобильного устройства. Еще одним огромным плюсом является возможность предварительного бронирования. В пик сезона и массового наплыва отдыхающих такси всегда не хватает. Их и раньше не было в избытке, а когда такие таксомоторные сервисы, как yalta24.taxi, начали работать по фиксированным тарифам, то потребительский спрос резко вырос.

При заполнении формы на корпоративном сайте компании вы указываете конечные точки предполагаемого маршрута, а диспетчер мгновенно сообщает стоимость проезда, которая является окончательной. Понятно, что любые отклонения от предполагаемого направления, включая остановки «для осмотра достопримечательностей» и получения иных жизненных удовольствий оплачиваются отдельно. Но, в целом, цены адекватные и не пугающие. Можно ехать.

17