Где заказать перевозку негабарита

Крупные предприятия и частные лица часто используют услугу перевозки негабаритных и тяжелых грузов. На рынке услуг это специфичное направление, которое требует наличие специализированной спецтехники и различных разрешений.

Когда необходимы негабаритные перевозки по Пензе, области и РФ лучше сразу обратиться в компанию «Трал 58». Специалисты помогут организовать весь процесс с максимальным комфортом для заказчика.

    Выбрав услуги Трал 58 заказчик может получить:
  1. Аренду трала для перемещения груза.
  2. Надежная погрузка и фиксация груза независимо от размера и габаритов.
  3. Оформления пакета документов для транспортировки и разрешений на перевозку.
  4. Возможность сопровождения ГИБДД, спец вышками и автомобилями прикрытия.
  5. Проведения промера спецсредствами.
  6. Страхование груза на время перевозки.
  7. Выезд специалиста для проведения всех необходимых мероприятий.

Высококвалифицированный штат водителей и логистов обеспечит строгое выполнение всех правил и действующих норм. Автопоезд компании может принять груз высотой 4 метра, шириной до 2.55 и длинной в 24 метра. Все перевозки осуществляются только на специализированном транспорте с соблюдением всех норм безопасности. Гарантируется соблюдение всех установленных сроков независимо от факторов. Сотрудничество с различными дорожными службами позволит реализовать даже сложные и нестандартные перевозки. Оформить заявку на оказание услуг или выезд специалист для промеров можно с помощью заявки с сайта https://tral58.ru, заполнив простую форму. Также можно позвонить по любому удобному номеру компании или отправить письмо на почту. Альтернативно можно посетить офис получить консультацию от грамотного специалиста. Мини-карта на сайте поможет быстрее найти здание

Выбирая компанию для перевозки грузов необходимо проверить все актуальные отзывы о компании и документы. Наличие собственно транспорта и постоянного персонала позволит получить дополнительную экономию и оперативность. Минимизировать риски и получить гарантированный результат можно с компанией «Трал 58», которая полностью контролирует весь процесс и страхует груз.

2