событие

В Сызрани открылся новый спорткомплекс

В субботу символический ключ от Дворца спорта молодым спортсменам передал глава региона Дмитрий Азаров.

Два бассейна - для взрослых и детей, универсальный спортзал, тренажерный и боксерский залы включает в себя новый физкультурно-спортивный комплекс в Сызрани. Перед торжественным открытием Дмитрий Азаров осмотрел помещения спортобъекта.

Тренер с 20-летним стажем, председатель Федерации плавания Сызрани Татьяна Андреева заверила главу региона, что для пловцов созданы идеальные условия: «Мы очень рады, что комплекс открылся. Здесь «легкая» вода. В Сызрани многие увлекаются плаванием, так что у нас далеко идущие планы».

Дмитрий Азаров также пообщался с сызранцами, которые уже тренируются в новом ФСК под руководством Татьяны Андреевой, и пожелал им успехов: «Желаю вам настойчивости и побед. Слушайтесь тренера, и все у вас получится».

Воспитанник руководителя федерации плавания Дмитрий тоже уверен, что только упорство и беспрекословное выполнение заданий наставника приведут к успеху. Восемь лет назад на занятия его привели родители. Сейчас парень настроен на выполнение норматива кандидата в мастера спорта. Поэтому он тренируется пять раз в неделю по два часа в день.

«Замечательный спортивный дворец, - сказал Дмитрий Азаров на церемонии открытия. - Появление такого комплекса - еще один мощный стимул для развития спорта и здорового образа жизни в Сызрани».

Глава Сызрани Николай Лядин назвал открытие ФСК великим событием, которого горожане ждали много лет. Депутат Госдумы Евгений Серпер выразил уверенность, что имена сызранцев еще не раз услышит спортивный мир.

232

Последние статьи

19 апреля
18 апреля
17 апреля
16 апреля

Архив Власть и политика

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1