В команде Президента

Чемпионка Паралимпийских игр Николь Родомакина присоединилась к Putin Team

Легкоатлетка, многократная чемпионка мира, Европы и России, заслуженный мастер спорта, уроженка Чапаевска Николь Родомакина вступила в созданное знаменитым хоккеистом Александром Овечкиным общественное движение Putin Team.

В ноябре форвард хоккейной сборной России Александр Овечкин в своем инстаграм-аккаунте выложил фотографию с Президентом России Владимиром Путиным и сообщил, что создает общественное движение Putin Team. «Личные награды и призы – все это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды», - говорилось в подписи под фото.

В минувший понедельник к «команде Президента» присоединилась известная чапаевская легкоатлетка Николь Родомакина. В интервью «ВК» она рассказала, что узнала о создании движения Putin Team из соцсетей.

«Я сразу захотела попасть в эту команду. Сделать это оказалось очень просто - для этого достаточно зарегистрироваться на сайте движения. На собственном примере убедилась, что стать членом Putin Team может каждый, - сказала Родомакина, являющаяся также послом Самары – города-организатора матчей ЧМ-2018 по футболу. - Почему я влилась в это движение? Хочу выразить свою гражданскую позицию вместе со всемирно известными членами команды Putin Team - хоккеистами Александром Овечкиным и Павлом Буре, олимпийскими чемпионками по легкой атлетике Еленой Исинбаевой и Еленой Слесаренко, боксерами Денисом Лебедевым и Русланом Проводниковым, лыжниками  Александром Легковым и Николаем Зимятовым, а также членами паралимпийской сборной России – Оксаной Савченко и Александром Алябьевым. Президент оказывает реальную ощутимую поддержку спортсменам нашей страны. Я горжусь тем, что представляю Россию на спортивных аренах. И я за сильную, честную, справедливую страну!»

По словам Николь, она гордится тем, что стала первой уроженкой Чапаевска в составе Putin Team. И, продолжая готовиться к чемпионату России по легкой атлетике среди паралимпийцев, который пройдет в феврале, хочет организовать общественную акцию в рамках Putin Team в родном Чапаевске. Какую именно - Николь пока не раскрывает.

50

Последние статьи

27 мая
25 мая
24 мая
22 мая
21 мая
20 мая

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4